مرحبا ياحلوات
ممكن طريقة محشي الملفوف (الكرنب)
والمعروف انها تكون غالبا باللحمة المفرومة بس اذا عندكم طريقة ثانية بدون اللحمة المفرومة
اعطوني هيا
((يعني ابغى الطريقتين))
لو سمحتوا
وشكرا
21-02-1428 هـ, 04:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقة الاخت جوانا @
وبدون لحم والمقادير وطريقة العمل في الرد رقم 14

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=624686


وهذه طريقة الاخت جديله
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=559195&page=2


وهذه طريقة الاخت ام الفهود 2005
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=732747
21-02-1428 هـ, 04:31 مساءً
 
شوووووووووووووكرن حبيبتي
ماقصرتي
يعطيكي العافية
22-02-1428 هـ, 04:24 صباحاً
 
كنت بعطيك طريقتي بس البنات ماقصرو بالعافيه عليك حبيبتي
على فكره حبيبتي انصحك بتثليج راس الملفوف قبل بيومين بالفريزر وطلعيه قبل الطبخ بدري عشان يذوب الثلج عنه ويسهل عليك لفه وتقطيعه
والله الطريقه هذه ريحتني من سلق الملفوف قبل الطبخ ...
22-02-1428 هـ, 06:20 صباحاً
 
تسلمي ياعسل
مشكورة عالنصيحة
23-02-1428 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:51 .