مرحبا ياحلوات
ممكن طريقة محشي الملفوف (الكرنب)
والمعروف انها تكون غالبا باللحمة المفرومة بس اذا عندكم طريقة ثانية بدون اللحمة المفرومة
اعطوني هيا
((يعني ابغى الطريقتين))
لو سمحتوا
وشكرا
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد
عدد ماذكره الذاكرون وعدد ماغفل عنه الغافلون
لا إله إلا الله عدد ما كان و عدد ما يكون و عدد الحركات و السكون

هذه طريقة الاخت جوانا @
وبدون لحم والمقادير وطريقة العمل في الرد رقم 14

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=624686


وهذه طريقة الاخت جديله
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=559195&page=2


وهذه طريقة الاخت ام الفهود 2005
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=732747




شوووووووووووووكرن حبيبتي
ماقصرتي
يعطيكي العافية
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد
عدد ماذكره الذاكرون وعدد ماغفل عنه الغافلون
لا إله إلا الله عدد ما كان و عدد ما يكون و عدد الحركات و السكون

كنت بعطيك طريقتي بس البنات ماقصرو بالعافيه عليك حبيبتي
على فكره حبيبتي انصحك بتثليج راس الملفوف قبل بيومين بالفريزر وطلعيه قبل الطبخ بدري عشان يذوب الثلج عنه ويسهل عليك لفه وتقطيعه
والله الطريقه هذه ريحتني من سلق الملفوف قبل الطبخ ...
تسلمي ياعسل
مشكورة عالنصيحة
اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد
عدد ماذكره الذاكرون وعدد ماغفل عنه الغافلون
لا إله إلا الله عدد ما كان و عدد ما يكون و عدد الحركات و السكون



الساعة الآن 03:32 .