السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مررررررحبا طبوخات سنوعات حواء ..

أنا عندي سمكتين ما أدري وش نوعها بس طولها تقريبا 20 سم >>>> تراني عليمية بالسمك ما أحبه ولا أعرف طبخة ..

المهم جابها لي زوجي وقالي سويها لي مقلي

أنقذوني الله يعافيكم وأعطوني طريقة تبيض الوجه وتواجه

ما أعرف إذا بغيت أقليها هل أنظفها من الدخل .. و وش أحسن تتبيله وكيفية قليها ..

لا تطنششششششوني تكفوووووووووون

هلااااااااااااا ا اختي
عااد انا عكسك احب السمك بس ماحب ريته
المهم فيه طريقه حلووووه للسمك شفتهاا اليوم في نفس القسم شوفييهااااااااا ا
إن شاء الله البنات يفيدونك

ينقل لأطباق عالم حواء

يمنع وضع الأسئلة والاستفسارات بالقسم


للأهمية:* تنويه بخصوص الأسئلة بالأقسام والملفات المتنوعة والعناوين المبهمة *
شوفي لازم تفتحى السمكة وتنضفيها كويس واغسليها كويس بدقيق وليمونوبعدين تبيليها بتوم وليمون وملح وفلفل وسيبيها ساعة تتبل
بعدين قلبيها في دقيق وعلى الزيت الحار على طول ولما تحمر اقلبيها على الوش التانى وخلاص هتلاقي طعمها تحفة واعملى معاها رز ابيض وطحينة
رب اجعلنى مقيم الصلاة ومن ذريتى ربنا وتقبل دعاء

اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك



شوفي ياقلبي هذي طريقتي بعمل السمك المشوي ان شاء الله تعجبج ..
وبهالملف تلقين طرق لمطبق السمك ومرق السمك ..

ملف الاطباق الساخنة بالخطوات المصورة ..

اقتباس مشاركة  (غرومة..)



3- السمك المشوي بالصلصة..
هالطريقة والله كلمة روعة شوية عليه والله تعطيج الذ واطعم سمكة خصوصا انها تستوي بالتتبيلة طرية جدا ..

المقادير:
سمك اي نوع انت تحبونه مبهرة "بهار سمك ، فلفل اسود ، ملح ، شوية دارسين ، وشوية كركم"

1-2 ك ماء
علبة صلصة طماطم
2 م ك بصل مفروم
2 م ك زيت
1/4 ك صلصة صويا معتدلة "لا مالحة ولا حلوة"
شرايح ليمونه سميكة

التتبيلة او الصلصة على حسب حجم السمكة :
5 حبات طماطم كبيرة
2 حبات بصل كبيرة
4-6 ثوم
قطعة زنجبيل
ك كزبرة
ليمونه بقشرها
م ك فلفل اسود حب
م ك بهار سمك
م ص دارسين ناعم
ملح
واذا تحبون فلفل اخضر حاااار

صورة صلصة الصويا:



الطريقة:
بصينية الفرن حطي شوي من البصل والزيت وحطي السمك فوقهم..



اخلطي جميع مقادير التتبيلة بمحضرة الطعام ، لحد ماينعم الخليط شوي..







حطي شوية بصل مفروم داخل السمكة ثم ضيفي التتبيلة داخلها كحشوة بهالطريقة..










مبارك عليكم الشهر الفضيل


الساعة الآن 02:19 .