السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

كيفكم عزيزاتي ..

المهم علمنا سلامتكم ..

الوالد جاب قرعة كبيييييييييييييييييييرة ومصر أطبخها له رغم ان محد في البيت يحب القرع بس عاد هذا الوالد وطلباته أوامر جعلني أفديه..

اقترحت عليه أعمل له جلاش بالقرع العسلي والمكسرات لأنه يحب القلاش بس توهقت لأني ما أعرف الطريقة ..

أبغى طريقته الله يجزاكم خير .ز

وكمان أبغى طريقة مربى القرع العسلي ..

وأي أكلة طعمة بالقرع العسلي نزلوها هنا ما يردكم إلا الكيبورد...

والله يأكلها من ثمار الجنة اللي تساعدني ويجزاها ألف خير بكل حرف تكتبه ...
21-02-1428 هـ, 09:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا عندي كتب طبخ ادور لك ورد لك خبر
عندي طريقه مره سويتها وهي من اختراعي وعجبت اهلي وكان فيه رجال عندنا اكلها وعجبته <اقول لا تقصين قصت حياتك>
جيبي بصل مقطع صغار وحمسيه مع مكعب ماجي وبعدين حطي عليه طماط مقطع صغار ومعه ملعقة صلصة طماط وبعدين حطي عليه القرع مكعبات صغار وتبليه بهرات فلفل اسود كمون ملح لا تكثرين عشان الماجي وبعدين خليه على النار الين ينهرس القرع وبس وينوكل بخبز زي الفول
21-02-1428 هـ, 10:05 مساءً
 
الله يجزاك الجنة يا لوحة فنية..
22-02-1428 هـ, 02:46 مساءً
 
برضه يا بنات جيبولي الطريقة بسرعة الله يجزاكم الجنة.......
22-02-1428 هـ, 02:59 مساءً
 
شوفي انا فكرت في طريقه من راسي وعساها تعجبك لا ن الكتب مهب غندي الحين
قطعي عجينة الجلاش مربعات ودهنيها بزبده او سمن الذ وبعدين صفيها في الصينيه الي مقسمه دوائر وبعدين جهزي القرع وطبعا يكون مسلوق وخلطي معه 2 ملعقه عسل ومكسرات حطي في كل مربعه حشوة القرع طبعا العجينه راح تكون وسط الصينيه المقسمه بعد ماتخلصين زينيها بالمكسرات فستق صنوبر كاجو الي عندك ودخليها الفرن
بعد ماتتحمر ممكن تاخذي نصف الكميه وتصبين عليها كرمل الي هي سكر محروق او تصلحين توفي وتصبينها عليها
والله الفكره من راسي تكفين اذا صلحتيها علميني بنتيجه وش قال ابوك عنها
22-02-1428 هـ, 04:35 مساءً
 


الساعة الآن 04:41 .