انا من عشاف السي فود وحبيت اقولكم عن تجربتي مع هالشوربا ونش**** تعجبكم سراحة لما يذوقوها عندي مراتجوزلهم المقادير: قطع سمك هامور بدون عظم +ربيان منزوع الراس افضل الحجم الكبير+محار+استك وزا اوابو جلمبو+بصل مفروم ناعم +ثوم مقطع شرائح+زنجبيل طازج شرائح+ملح+قشطة مخفوقة حقت المراعي+فلفل اسود. الطريقة؛ :ناخذ قدر ونظعة علي النار ونسيت اقولكم من ضمن المقادير زبدة ونظعها في القدرمع البصل المفروم حتئ يذوب البصل ثم نضع علية ملعقتين طحين ولاتواخذوني حتى الطحين نسيتة من المقادير ونحركة مع البصل ثم نظيف الهامور طبعن نقطعة الي قطع وسط وبعدين نحظر مقلات كبيرة شوي ونضع فيها شوي زبدة وناخذ الثوم والزنجبيل ونحطة في المقلاية ونضع الربيان اول لمدة 10 دقائق ونطلعة ثم الاستكوزا طبعن مقطعة الا ارباع ونضعها مثل الجنبري ونطلعها وها كذا كل اللي عندنا وخلو اخر شي الاصداف والاخطبوت وبعدين ناخذهم الي القدر الي فية البصل ونضعهم علية وننتبة ما ناخذ الثوم معاها لان الثوم حطيناة علي شان ياخذ الطعم ونظيف الملح والفلفل ونضغها علي نار هدية لمدة 15 دقيقة ونظيف اتقريبا ملعقتين كبيرة من القشطة المخفوقة وبعد 10 دقائق نطفي عليهاوبل هنا والعافية صدقوني مراطعمة بس لما تشوفو الطريقة تتخافو بس مرة سهلة بس اول ماسونها راح تشوفو انها سهلة وصدقوني لو اعرف ادخل الصور كان وريتكم وشلون الطريقة بصور بس ***** للة نتعلم ونا عارفة اني خرطة مو بس اشوي خرطة

مشكووووووره

والله يعطيك الــــــــف عافيـــــــــــ ـــه


تسلمى
موقع قرءان رائع ادخلى من هنا
http://www.tvquran.com



مشكووووووره

والله يعطيك الــــــــف عافيـــــــــــ ـــه
اشكر الجميع علي مرورهم وارجو انها اعجبتكم


الساعة الآن 02:00 .