ردينة

ردينة @rdyn_2

عضوة نشيطة

سندويشات الفلافل بالتوست -------------- خياليه

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

اولا الحشوه:
في الخلاط نضع كل من ( 6-7 حبات فلافل + بقدونس + نعناع + عصير ليمون + ثوم + فلفل حار ( علوب ) ) .
تخلط الخلطه السابقه بالخلاط و تكون ثقيله القوام و هي بذلك الحشوه .


ثانيا السندويشات :
نحضر شريحه التوست و نقطع اطرافها ثم نقوم بفردها بمفراده العجن بحيث تكون رقيقه جدا ثم ندهنها بالحشوه السابقه و ناتي بشريحه توست اخري لنزيل اطرافها و نفردها ثم نلصقها فوق شريحه التوست الاولي التي عليها الحشوه
الان ناتي بصحن مدور ونضعه فوق السندويشه و نقطعهابواسطه سكين حاده بحيث يصبح شكلها مدورونكرر ذلك بالنسبه لجميع السندويشات .

ثالثا : نغمس السندويشه بالبيض ثم البقسماط ثم نقليها بالزيت الحار علي النار

رابعا: بمجرد ما تتحمر السندويشه المحشوه حتي نضعها علي ورق نشاف ثم نقطعها بالمنتصف بحيث تكون السندويشه الواحده عباره عن 2 و كل و احده منهم عباره عن نص دائره .


خامسا: الان و قد قطعتي السندويشه الي نصفين فالحشوه الان تستطعين رؤيتها افتحي كل واحدهو احشيها الان بشرائح من الخيار و الطماطم و الخس
:cook: بالهناء و العافيه
26
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زهرة الأوركيدا
تسلمي على الخلطه والطريقه الجديده..

لاني احشي البريد من غير فرم الفلافل مع الخلطه..
بس ايش تقصدي.. فلفل حار ( علوب )
ام علاء
ام علاء
وااااااااااااو يا ردينه يا قمرررررررر :27:

روووووووووعه رووووووووووعه :cook:

وحااااااااااااااار يا سلالالالالالالالالالام :26:

الله يعطيك العافيه ويقويك ياااااااااااارب وتسلم الايدين يا شاااااااااطره

وننتظر المزيد عيونى
تحياتى
ام علاء
:26: :26: :26: :26: :26: :26:
ردينة
ردينة
عزيزتي زهرة الاوركيد : الفلفل العلوب هو الفلفل الحار جدا
عزيزتي ام علاء اشكر لك تشجيعك و اعدك بالمزيد
مع تحياتي ردينه :cook:
زهرة الأوركيدا
اشكرك على الرد...

ماشاء الله صراحه كل اطباقك مميزه
المنتظرة
المنتظرة
وااااااااااااو ماشالله عليك ياردينه عن جد روووووووعه
تسلم ايدك انشالله :26: :27: :26: :27: