صباح النور والسرور
اشوف ثمرة الجوز الهند بكثره في السوبر ماركت طبعا اللي يكون لونها بني وناشفه فحبيت اسأل عن طريقة استخدامها اكيد لها استخدام والا ماحطوها
ياريت اللي عندها خبره تفيدني
جوز الهند مايسمى بالناريل... طبعاالهنود يسون منه اكلة تسمي بالبوري ناريل
يبشرون الناريل برش ناعم ويحطون معه سكر وزبيب وخشخش و مكسرات ويعجنون عجينة تتكون من : طحين ملح حليب وماي وسمن ويخلونه لين تتخمر وعقب يفردون مثلالدائرة ويحطون الحشوة وسكرونه وينقلى بالسمن وبالهناء والشفاء
طبعا له اكثر من اكله هى اكثر الاكلات المرغوبة عن الهنود وحق الحفلات والمناسبات
هاهاها ولاننسي الهندوس يستخدمونه حق بقوان خخخخ
تحياتي




احنا نحب ناكله عادي مثل ما هو كفاكهه ...

ممكن ايضا ينعصر في عصارة الفواكه ويستخدم عصيره كشراب او كحليب جوز الهند في الطبخ ... و اللب او البشر الناتج من العصر يستخدم مثل مبشور جوز الهند العادي في الأكل والكيك ..... او ممكن تجففين الناتج وتستخدمينه بعدين ....

فيه ايضا ناس تطبخه للحصول على الزيت اللي فيه لأاستخدامات عديدة سواء في الأكل او للجسم ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




نكسرها وناكلها عادي مثل اي فاكهه
ياريت اللي تعرف طريقة طبخه واستخراج الزيت منه
على الاقل نستخدم زيوت طبيعيه
اذكر زمان قريت موضوع لوحده توضح فيه طريقة استخلاص الزيت منه
اللي تعرف الموضوع ودي تذكره لي
او ينقل الموضوع لقسم الشعر


الساعة الآن 05:32 .