بنات انا عند سؤالين عن وصفتين (شعر ما شاالله) يمكن اكون طماعة بس استحملوني:

1. في اكلة زنجبارية هي عبارة عن عيش (رز) مطبوخ مع كمون ولونه بني ويجي معاه صلصة زنجبارية (لذييييذة) وقطع دجاج او سمك متبل ومقلي، فالي تعرف لا تبخل علي لان عيالي - الله يحفظهم- يحبونه وايد

2. طريقة عمل الصلصة اليمنية الي تجي مع المندي وبالمرة طريقة عمل المندي بالرز

سامحوني اذا طولت عليكم بس لاني دايما اكون مشغولة وما داخل المنتدى كثير

مع تحياتي،

ام سرور
قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
اختي العزيزة ام سرور ولا يهمك طولي على راحتك احنا هنا علشان نساعد بعض ونفيد بعض
أولاً : بالنسبة للمندي حق الرز هو انك تعملي رز عادي ثم تأخذي فحمة وضعيها على النار حتى تصبح حمراء ثم ضعي كأس حديد فية زيت وسط الرز المستوي طبعاً الزيت يكون ربع الكأس فقط ثم ضعي الجمرة على الزيت داخل الكأس وغطيها على طول اتركية لمدة ربع ساعة على الأقل ثم افتحي عنه واخرجي الكاس وقلبي الرز وقدميه
ثانياً : بالنسبة للصلصة اليمنية ليس لدي خبرة فيها لكن عندي لك طريقة سلطة حارة ممكن تكون هية المقصودة
خذي كمية من البندورة + فلفل حار + يقدونس + ثوم + ليمون + نعناع أخضر + قليل من معجون الطماطم + قليل من السكر (حسب الرغبة ) + ملح + قليل من الماء حتى يسهل عصرها توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط الكهربائي وتخلط وتقدم مع الرز والكبسات
واي سؤال انا حاضرة
ربي اشرح لي صدري
مشكورة اختي روزان على الرد

اعتقد الخلطة الي كتبتيها هي نفسها الصلصلة الي ادورها وبجربها وبجرب الرز ان شاء الله واقولج

واقدملج هاذي الروزة لاحلى روزان :26:
قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا


الساعة الآن 12:19 .