السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي مادري ليش ماضبطت معاي عجينة العشر دقايق

مع اني مطبقه نفس المقادير والطريقه احس البيتزا تعجن يعني من جوا عجينه مش مستويه

ملبده مش منتفشه زي القطن ماني عاررفه السبب

قولو لي ايش السبب
وأنا بعد نفس الحال إن شاء الله نحصل اللي يشرح حقنا الطريقة أو يصلح أخطائنا
أختي الحبيية في الله حاااااابة تساهمين في طباعة المصاحف أدخلي هنا
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=965458
ياقلبي عليكم انا بقولكم خطوات يمكن تفيدكم

اولا الخميره تكون جديده يعني سوي لها اختبار بوضعها في مويه دافيه واستني عليها شويه اذا نفشت تكون كويسه اذا لا صلاحيتها او تخزينها افسدها

المويه الي تستخدميها للعجن تكون دافيه يعني لابارده ولا حاره

اثناء العجن ارفعي يدينك واعيدي العجن كم مره وكل ماطولتي في لك العجينه تتخمر اكثر وتنفش

ان شاء الله تبشروني بنجاح العجينه يااارب يسعدكم
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
ياقلبي عليكم انا بقولكم خطوات يمكن تفيدكم

اولا الخميره تكون جديده يعني سوي لها اختبار بوضعها في مويه دافيه واستني عليها شويه اذا نفشت تكون كويسه اذا لا صلاحيتها او تخزينها افسدها

المويه الي تستخدميها للعجن تكون دافيه يعني لابارده ولا حاره

اثناء العجن ارفعي يدينك واعيدي العجن كم مره وكل ماطولتي في لك العجينه تتخمر اكثر وتنفش

ان شاء الله تبشروني بنجاح العجينه يااارب يسعدكم
الفرن خلية دافئ علشان تستوي على مهلها ووطي على النار
لان لصار ساخن تستوي بسرعة ومن داخل تكون عجينه
واستخدمي الدقيق الكويتي الابيض لان العادي ماتظبط معاك
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 11:02 .