Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي مادري ليش ماضبطت معاي عجينة العشر دقايق

مع اني مطبقه نفس المقادير والطريقه احس البيتزا تعجن يعني من جوا عجينه مش مستويه

ملبده مش منتفشه زي القطن ماني عاررفه السبب

قولو لي ايش السبب
25-02-1428 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وأنا بعد نفس الحال إن شاء الله نحصل اللي يشرح حقنا الطريقة أو يصلح أخطائنا
25-02-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 
ياقلبي عليكم انا بقولكم خطوات يمكن تفيدكم

اولا الخميره تكون جديده يعني سوي لها اختبار بوضعها في مويه دافيه واستني عليها شويه اذا نفشت تكون كويسه اذا لا صلاحيتها او تخزينها افسدها

المويه الي تستخدميها للعجن تكون دافيه يعني لابارده ولا حاره

اثناء العجن ارفعي يدينك واعيدي العجن كم مره وكل ماطولتي في لك العجينه تتخمر اكثر وتنفش

ان شاء الله تبشروني بنجاح العجينه يااارب يسعدكم
25-02-1428 هـ, 01:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الـغـريـبـه)
ياقلبي عليكم انا بقولكم خطوات يمكن تفيدكم

اولا الخميره تكون جديده يعني سوي لها اختبار بوضعها في مويه دافيه واستني عليها شويه اذا نفشت تكون كويسه اذا لا صلاحيتها او تخزينها افسدها

المويه الي تستخدميها للعجن تكون دافيه يعني لابارده ولا حاره

اثناء العجن ارفعي يدينك واعيدي العجن كم مره وكل ماطولتي في لك العجينه تتخمر اكثر وتنفش

ان شاء الله تبشروني بنجاح العجينه يااارب يسعدكم
25-02-1428 هـ, 02:02 صباحاً
 
الفرن خلية دافئ علشان تستوي على مهلها ووطي على النار
لان لصار ساخن تستوي بسرعة ومن داخل تكون عجينه
واستخدمي الدقيق الكويتي الابيض لان العادي ماتظبط معاك
25-02-1428 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏