اتمنى تفيدوني لان زوجي جاب كثير واخاف تخرب قبل لا نستغلها

{ رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير }
حبيبتي تقدرين تسوين فيها كلوب ساندوتش او تفرمينة بالسكين مع بيض الاومليت او فطاير او حطية مع خلطة البيتزا حتى تقدرين تفرمينة مع جبنة تشدر وتحطينة حشوة للبطاطس المشوية

ادعي لي هاه
الله يساعدك تنحفي من غير شر ويجزيك خير ياعسوووولة
{ رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير }
اقتباس مشاركة  (قمر®نجد)
حبيبتي تقدرين تسوين فيها كلوب ساندوتش او تفرمينة بالسكين مع بيض الاومليت او فطاير او حطية مع خلطة البيتزا حتى تقدرين تفرمينة مع جبنة تشدر وتحطينة حشوة للبطاطس المشوية

ادعي لي هاه
تقدرين عزيزتي تعملينه مع المكرونة، أو سندويتشات مرتدللا مع الجبن والخس والمايونيز، تقدرين تلفينه مثل الأقماع وتحشينه بسلطة كول سلو مثلا (أو أي حشوة) وتصفينه في صحن وتغطينه بجبنة شيدر تدخلينه الفرن فترة بسيطة بس يذوب الجبن اللي فوق،،،،،،، تقدرين تقطعينه مربعات صغيرة وتدخلينه في السلطة ،،،،،،،،،،،،،،،

والله في أفكار كثيرة بس هذا اللي جا في بالي الحين لكنك عزيزتي تقدرين تحفظينه في علب الفريزر وتخليه في الفريزر عشان ما يخرب عليك

أتمنى أكون أفدتك عزيزتي


الساعة الآن 06:42 .