Analysis Services
اتمنى تفيدوني لان زوجي جاب كثير واخاف تخرب قبل لا نستغلها
25-02-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تقدرين تسوين فيها كلوب ساندوتش او تفرمينة بالسكين مع بيض الاومليت او فطاير او حطية مع خلطة البيتزا حتى تقدرين تفرمينة مع جبنة تشدر وتحطينة حشوة للبطاطس المشوية

ادعي لي هاه
25-02-1428 هـ, 12:28 صباحاً
 
الله يساعدك تنحفي من غير شر ويجزيك خير ياعسوووولة
25-02-1428 هـ, 01:02 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (قمر®نجد)
حبيبتي تقدرين تسوين فيها كلوب ساندوتش او تفرمينة بالسكين مع بيض الاومليت او فطاير او حطية مع خلطة البيتزا حتى تقدرين تفرمينة مع جبنة تشدر وتحطينة حشوة للبطاطس المشوية

ادعي لي هاه
25-02-1428 هـ, 04:23 صباحاً
 
تقدرين عزيزتي تعملينه مع المكرونة، أو سندويتشات مرتدللا مع الجبن والخس والمايونيز، تقدرين تلفينه مثل الأقماع وتحشينه بسلطة كول سلو مثلا (أو أي حشوة) وتصفينه في صحن وتغطينه بجبنة شيدر تدخلينه الفرن فترة بسيطة بس يذوب الجبن اللي فوق،،،،،،، تقدرين تقطعينه مربعات صغيرة وتدخلينه في السلطة ،،،،،،،،،،،،،،،

والله في أفكار كثيرة بس هذا اللي جا في بالي الحين لكنك عزيزتي تقدرين تحفظينه في علب الفريزر وتخليه في الفريزر عشان ما يخرب عليك

أتمنى أكون أفدتك عزيزتي
25-02-1428 هـ, 07:52 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏