السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي اخذت طريقة الجريش الابيض
من المنتدى وطعمه ماشاءالله حلو
لكن لونه يطلع بيج غاااااااااامق
مايطلع زي بياض الحليب
وايش الحل ابي لونه يصير افتح شوي
مع العلم اني احط بهاااااااارات كمون وفلفل اسود وكزبرة مطحونه
ساااااااااااعدوني يعطيييييييييييكم الف عاااااااااافيه
اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد
لا راحة ولاسعادة ولاحياة تطيب الا بالقرب من الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه انا اذا حطيت الجريش ما ابهره الا بالكموون شوي وفلفل احمر حار و ماجي بس


اعتقد يمكن بسبب الفلفل الاسود
يارب تحفظ زوجي وتخليه لي ولبنتي وترزقه الخير وتبعد عنه الشر
حتى انا ماابهره بس كمون وماجي ولاتنسين الرز المصري مع الجريش يبيضه
الجريش الابيض مايحطون فيه بهارات لانها هي الي تغمق لونه

شويه ماجي ابيض ولبن بسسس اذا تبين اضافة بهارات فلفل ابيض بعد مو اسود
اخلطي مع الجريش ارز مصري ولا تحطي بهارات بس ماجى ابيض وكمون ولبن


الساعة الآن 12:14 .