السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي اخذت طريقة الجريش الابيض
من المنتدى وطعمه ماشاءالله حلو
لكن لونه يطلع بيج غاااااااااامق
مايطلع زي بياض الحليب
وايش الحل ابي لونه يصير افتح شوي
مع العلم اني احط بهاااااااارات كمون وفلفل اسود وكزبرة مطحونه
ساااااااااااعدوني يعطيييييييييييكم الف عاااااااااافيه
25-02-1428 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه انا اذا حطيت الجريش ما ابهره الا بالكموون شوي وفلفل احمر حار و ماجي بس


اعتقد يمكن بسبب الفلفل الاسود
25-02-1428 هـ, 01:23 صباحاً
 
حتى انا ماابهره بس كمون وماجي ولاتنسين الرز المصري مع الجريش يبيضه
25-02-1428 هـ, 01:34 صباحاً
 
الجريش الابيض مايحطون فيه بهارات لانها هي الي تغمق لونه

شويه ماجي ابيض ولبن بسسس اذا تبين اضافة بهارات فلفل ابيض بعد مو اسود
25-02-1428 هـ, 01:40 صباحاً
 
اخلطي مع الجريش ارز مصري ولا تحطي بهارات بس ماجى ابيض وكمون ولبن
25-02-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .