*DeMa*

*DeMa* @dema_2

محررة ذهبية

ستيك اللحم00 مع مبشور الجبن <<< خيااااااااالي طعمة

أطباق رئيسية



الوقت : 10 دقائق

المقادير :

1 - فنجانًا جبن مفتت ( او جبنة مطبوخة )
4 - ملاعق زبدة
1- ملعقة شاي توابل خاصة باللحم + قليل من الملح
1 - شريحة لحم بقري
- صوص للحم
- عصير ليمونة

نسخّن الشّوّاية .

نضع الجبن, الزّبدة, وملعقة التوابل والملح وعصير الليمونة في الأناء او في سلطانية ويخلط جيداً 0
وثم اشوي شرائح اللّحم بعد دهنها بالزبدة ووضع الصوص الخاص وتشوى مدة10 دقائق لنضج متوسط أو حتّى النّضج,
ملاحظة طريقة الطّهي # 1 يستخدم الشواية الخاصة للأستيك لكي يصبح شكلة مخطط
وايضا البعض يفضلة متوسط النضج وانتي ورغبتك

بس الطعم ولا ارع

بامكانك وضع البطاطا المشوية او المهروسة مع الأرز وسلطة الخضار ، والف هناء وعافية واي شئ انا بالخدمة


:cook:
2
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ردينة
ردينة
يعطيج العافيه اختي ان بدر ما قصرتي فعلا روعه :24:
سموّره الأموّره
يعطيك العافيه ام بدر شكلها لذيييييييييييييذه

بس عندي سؤال ..

لازم اشويها بالجهاز الخاص ماينفع في الفرن ؟؟
ماعرفت نوع الجبن اللي تقولين عليه هلى هو جبنه كرافت تشيدر ؟؟؟
واللحم مايتبل قبل بوقت لان طريقتي ان اتبل شرائح الاستيك بوقت 6 ساعات على الاقل ومعاها الصوص والبهارات وكل شي ..
انتي شو رأيك من وقتها على طووول والا تتبل قبل بوقت ؟؟
واسفه على الاطاله ...

تحياتي