كيف ممكن اتفادى احتراق طبقة البسكويت لما اعمل تشيز كيك بالفرن لان البسكويت دايما بينحرق معي لو سمحتوا اللي بتعرف حل تقولي

طبقة البسكويت الخاصة بالشيز كيك يجب أن تنتبهي إليها وهي لاتحتاج سوى دقائق
ويمكن إنتِ النار عالية فهذا يجعلها تحترق أو ربما تضعين الصينية على الرف السفلي للفرن


ولكِ تحياتـي

[IMG]iraq3.jpg[/IMG]
بيان

الحل اختي انك تسوينها بحمام مائي !!!

انا كنت مثلك معقدني هالموضوع ....بس وحده دلتني على طريقة الحمام المائي حتى لوان الطريقه اصلا بون حمام مائي !!!
وفعلا صرت اي نوع من التشيز كيك ما اسويه الا بحمام مائي ويضبط مرررررررررره حتى الطبقات اللي فوق البسكوت تكون طريه ومتماسكه زي الجاهزه!!
جربي وادعي لي.....

اذاغضبت عليك بنوتميم...............
بيان شكرا عالرد احلى تميمية شكرا حبيبتي ورح ادعي لك بكرة لما اروح عالحرم حتى قبل ما اجرب الطريقة
الاخت لينا (ام هيام)
تحيه حلوه مثلك0000
لما تدخلين صينية الجيزكيك بالفرن00دخليها بحمام مائي احسن
يعني حطي صينيه فيها شوي ماي، اكبر من صينية الحلى وحطي صينية الحلى فوقها00
وخليها بالفرن على النار00
انا اسويها في كل انواع حلى البسكوت اللي يدخل الفرن؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛ ؛؛؛؛؛؛
وسلامتك00
واعذريني على تاخر الحل لالني توني سجلت بالمنتدى


الساعة الآن 12:46 .