السلام عليكم

اخواتي الفاضلات

ابغى طريقة لتحمير وجه الفطاير مثل المخابز

بس ماابي بصفار البيض ( لان تحميره يصير قوي مره ومبقع )) ابغى زي المخابز ..

لاني اشوف مرات تحمير متجانس ودرجة وحده بس مااعرف كيف؟؟؟

وجزاكم الله خير
27-02-1428 هـ, 04:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه اختي انا استخدم البيض ويطلع معي عادي مو مبقع استخدمي الفرشه الخاصه عشان توزعينه مزبوط واذا فيه طريقه ثانيه عندد الاخوات اتمنى مايقصرون
27-02-1428 هـ, 07:16 صباحاً
 
انا اجرب الحليب بأستخدام الفرشاه اوزعه بشكل خفيف

ماحب البيض عشان الريحه

جربي
27-02-1428 هـ, 07:19 صباحاً
 
اخلطي صفار البيضه مع الحليب وراح يعطيك نتيجه حلوه
27-02-1428 هـ, 08:00 صباحاً
 
انا اجرب الحليب بأستخدام الفرشاه اوزعه بشكل خفيف

ماحب البيض عشان الريحه

جربي
27-02-1428 هـ, 08:04 صباحاً
 


الساعة الآن 03:06 .