السلام عليكم

اخواتي الفاضلات

ابغى طريقة لتحمير وجه الفطاير مثل المخابز

بس ماابي بصفار البيض ( لان تحميره يصير قوي مره ومبقع )) ابغى زي المخابز ..

لاني اشوف مرات تحمير متجانس ودرجة وحده بس مااعرف كيف؟؟؟

وجزاكم الله خير

يعطيكي العافيه اختي انا استخدم البيض ويطلع معي عادي مو مبقع استخدمي الفرشه الخاصه عشان توزعينه مزبوط واذا فيه طريقه ثانيه عندد الاخوات اتمنى مايقصرون
[IMG][/IMG]
انا اجرب الحليب بأستخدام الفرشاه اوزعه بشكل خفيف

ماحب البيض عشان الريحه

جربي
اخلطي صفار البيضه مع الحليب وراح يعطيك نتيجه حلوه
انا اجرب الحليب بأستخدام الفرشاه اوزعه بشكل خفيف

ماحب البيض عشان الريحه

جربي


الساعة الآن 08:26 .