احدى الاخوات طلبت مني طريقه اللزانيا فارسلتها لها وحبيت الخير يصل الجميع

هذه وصفه خاصه جدا من دفاتري تعلمتها من شيف معروف في نيويورك بدايه غربتي

المواد المطلوبه :

لحمه مفرومه
كوب مفروم فلفل اخضر حلو
كوب مفروم سلاري
نصف كوب مبروش جزر
نصف كوب مفروم بصل
كوب مفروم بندوره
علبه وسط جبنه ريكوتا يعني مقدار كوبين
كوبين ونصف جبنه مازوريلا
كوب جبنه شيدر
كوب ماء
قليل من زيت الذره
ملعقتين كبار معجون بندوره
لازانيا عريضه مسلوقه نصف سلقه
ملح -رشه فلفل - بهارات ايطاليه-ورق غار حوالي 4 اوراق
الطريقه:
تنشيف اللحمه حتى يذهب مأوها ثم تضيفي الزيت -البصل - البهارات وورق الغاروالملح ونقلبها لمده ان تذبل البصله ثم نضيف الفلفل-السلاري-الجزر-البندوره ومعجون البندوره وتقلب قليلا ثم نضيف الماء وتترك قليلا من الوقت حتى تتسبك مع بعض ثم نطفيء النار ونرفع منها ورق الغارونرميه .نبداء بصف اللزانيا في الصينيه ثم نضع فوقه نصف الخلطه السابقه ثم نصف جبنه الريكوتا وفوقها نصف جبنه المازوريلا ثم نضع طبقه اللازانيا مره ثانيه وفوقها بقيه الخلطه ثم جميع جبنه الريكوتا وجزء من المازوريلا
ثم اخر طبقه تكون اللزانيا وفوقها جبنه الشيدر واخر شيء المازوريلا
تلف بورق القصدير وتخبز بالفرن لمده 45 دقيقه.
عاده نحن في امريكا نعملها في الصباح ثم بعد ان تبرد نضعها في الثلاجه حتى وقت العشاء نقطعها مربعات فيكون شكلها متماسك مثل الكيك وشكلها جذاب .

وصحتين وعافيه

لا تنسونا بدعوه بظهر الغيب

حلوووه مره وبالتوفيق
تسلمي عزيزتي


يسلمووووووووووو و ويعطيكي العافيه
[IMG][/IMG]
يسلمووووووووووو




الساعة الآن 11:45 .