مرحبا بنوتات...



أنا أسوي كثير حلويات لزوجي..لأنه يموت بالحلى....


وكثير من الوصفات اللي عندي..فيها بودرة الكريم كراميل...


ومن كثر ما أستخدم الكريمة...يضل عندي السكر المحروق...



صار عندي واجد منه...


أنا أستخدمه للتشيز كيك السادة...بس هو واحد...


واللي عندي يتعدون الـ50ـــ...




اللي عندها وصفات لا تبخل علي...



حرام أرميهم وباقي كثييير على تاريخ الإنتهاء....



أتمنى تساعدوني وتكسبون أجر...



في إيش أستخدم السكر المحروق اللي تبع الكريم كراميل..؟؟؟



في أمان الله..


وزعيها على الجيران
ههههههههههههههاي
شوفي انا اصلح كيكه عباره عن
المقادير :
كاس ونصف دقيق
كاس ونصف سكر
5 بيضات بكنج بودر ملعقه
نصف كاس زيت
فانيلا او قشر برتقال عشان ريحت البيض
6 ملاعق حليب سال (6ملاعق ماء مع ملعقة حليب)
الطريقه:
تضعين في الخلاط البيض اول شي مع الفنيلا وبعد تقريبا دقيقتين نضع السكر وبعد دقيقتين الزيت والحليب
ننخل الدقيق مع البكنج بودر ونضيف عليه الخلطه السابقه وندخلها في الفرن لمدة 45 دقيقه
انطلعغها ونخليها نبرد ونقلبها جيبي الكرمل الي عندك الي هو السكر المحروق بعد ماتفرغينه من الكيس حاولي تسخنينه اما على النار او في المكرويف بعدين صبيه فوق الكيك صراحه حلوه وتنوكل مع القهوه او الشاهي
(بس انا اصلح الكرمل بنفسي)
وان شاء الله تعجبك
هلااااافيكي
ممكن تزيني فيهابعض الحلويات خاصه الحلااللي يكون أخرطبقه فيها دريم ويب
تزينيه بشكل خطوط وتموجات يعطيهامنظرولاأروع
وممكن تستخدميهالكيكه الأناناس وهذي الكيكه رهيبه ويمكن تستهلكين فيهاثلاث أوأربع أكياس سكرمحروق
أولتزيين الكيكات
أوسوي كريم كريملا اللي طعمهاشبيهه بكريمه الفرن وحطي السكرالمحروق بقاع الصحون
ولاتفوتك تراهي كريمه لذييييييييذه ولوموخوفي من السمنه كان أدمنت عليها وحلوه مره للأطفال
واذاماتعرفينهاقوليلي وأكتبلك طريقتهااااا
هذاياعيوني اللي يحظرني إلحين
والله على طوووووووووول ارميه

ماقد فكرت ان له طريقه غير الكريم كراميل

استغفر الله يكوووووون كثيييييير لاني استخدم البودره بس

بجرب طريقة لوحه فنيه ان شاء الله
ياحي ياقيوم يسر اموري واسعدني عاجلا غير اجل
ومن يقول آمين


الساعة الآن 07:00 .