مرحبــــــــــا يا طبخاااات ..

عنــدي طريقـــهـ اترددت كثيـــــر اقولها لكمـ ولا لا ..
لأني خفت اكون بس انا فاشله في سلق البيض سابقاً



المشكلــهـ اول كنت كل ما اسلق بيــض لاااازمـ وحده تتفقــع علي اقل شئ
ودايماً احط بيضه زياادهـ

بس الآآآن سرت اسلق البيض من غير ما تنفقع ولااااا بيضـهـ



الطريقهـ تحطي البيض ومويه وغطا خل ابيض وشويــة ملح وبــــــس ..


ان شــــــــاء الله ما تضحكوو علي وتقولو قديمــهـ

.
::







::
.
هههههههههههههه

صح قديمة

بس ممكن بعض البنااااات تستفيد
نفس طريقتى مشكورة وان شاء الله البنات يستفيدوا



تسلموووولي على ردوكمـ ياحلـــوين ..

مشوو حااكمـ ان شـــاء الله اجيب شئ جديد واقحمكمـ ---> داخله حرب خخخخخخخخخخخخ

يــــلااا ان شــاء الله يستفيدو منهـا باقي البنااات
.
::







::
.
ههههههههههههههه هههه قديمة بس ترى مو كل البنات يعرفونها

بعد إذا جيتي تسلقين البيض طلعيه من الثلاجة قبل خليه يأخذ درجة حرارة الغرفة ولا تصبين عليه ماء حار وتقولين يخلص بسرعة هذا اللي يخليه يتكسر بل صبي عليه ماء من الحنفية العادية
وحطي ملح وخل حسب كمية البيض

ةالبيض الجديد ترى ما يتقشر بسهولة أما إذا كان له أربعة أيام منتج فهو يتقشر بكل سهولة

وفيه طريقة ثانية قالها لي أخوي عن طبخ وسلق البيض

وهي قومي بوضع البيض في القدر وضعي عليه ماء عادي من الصنبور <<<<أحلى يا فصحى ههههههههههه

ثم ضعيه على النار مع ملح وخل عندما يبدأ بالغليان أطفي النار وأتركيه خمس دقائق ثم إرجعي ولعي النار وأتركيه مدة 12دقيقة تقريبا بس فقط بالكثير ربع ساعة


الساعة الآن 06:14 .