الحقوني بسوي المطبق اليوم بس ابي طريقه مضبوطه سويت بجث بس ما طلعلي شي
هلب مي بلييييييييييييييييييييييز
27-02-1428 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من عيوني ادور الرابط وارجع لك .....
27-02-1428 هـ, 09:04 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=709396
اخيرا لقيته انا فاكره الموضوع اني رديت عليه بس من زماااااااااان
ان شاء الله يعجبك
ســـــــــــــــــــــــــــــلام
27-02-1428 هـ, 09:26 مساءً
 
ياعيوني تسلمين والله بغيت ازعل قلت ماراح ادخل هالقسم مره ثانيه
شكرا على مرورك
28-02-1428 هـ, 02:06 صباحاً
 
انا عندي طريقه للمطبق سريعه ولذيذه
وهي انك تجيبي عجينة السنبوسه الوال او المربعات وتحضري الخلطة عباره عن لحم مفروم ومطبوخ بالبصل والبهارات وتحطي عليه بصل اخضر مقطع صغير وكراث وطماط وملح وفلفل اسود وبعدين تخلطينهم مع بيض حتى يصيرمثل العجينه يعني البيض مايكون كثير يغطي الحشوة والمهم
تجيبي الصاج وتحمينه وتدهنينه زيت ثم تضعين العجينه المربعات وتفردين عليها من الحشوة وتطبقين فوقها عجينه ثانيه من المربعات وتضغطين على الحواف وتتركيها لما يجمد البيض ومن ثم تقلبيها وتمسحين على العجينه زيت بالفرشه الخاصة وبعد ماتتحمر شيليها وحطيها بقدر وغطيها لما تخلصي كل المقدار ومن ثم قطعيها مربعات وقدميها مع الليمون والفلفل وبالهناء والعفيه
اما إذا كان عندك شرايح السنبوسه الطوال فرصيهم على شكل مربع بس متراكب على بعض 1سم وحطي الحشوه عليهم وغطيهم بنفس الطريقه واعملي نفس الطريقه الاولى وبس ارجو انك فهمتي الطريقه الصحيحه وآسفة على التقصير
28-02-1428 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .