تكفوووون الفزعه عزيمتي يوم الاربعاء
اخواتي الحبيبات عندي يوم الاربعاء ضيوف وحابه اسوي شي يبيض الوجه من حلويات ومعجنات وطريقة ترتيب السفره والعصير ارجو منكم تعطوني ارائكم واقتراحاتكم واشلون انضم السفره بطريقه مرتبه حيل خصوصا ان فيه اطفال وعلى فكره جمعت حريم وغير كذا بيجلسون للعشاء وهم فيهم ناس غالين علي ارجو المساعده ولي رجعه لاني اليوم مره مشغوله الله الله في الردود وعلى فكره بغية انسى ابغى طريقة كريم كرميل بيتي بس يكون مره لذيذ لاني ايغى اسويه في صينيه وحده مو اكواب وش الافضل سويه في صينيه مجوفه او بالطريقه العاديه في اكوااب ودمتم حبايبي
27-02-1428 هـ, 08:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي طريقه تحضرني الان مادري قديمه ام لا 00
جيبي زجاجه ضيقه من تحت وتتسع تدريجي الى الفتحه
حشيها طبقات اولا جوز هند-شعير-سميد-حبيبات تزيين الكيك-قرنفل وهيل-بسكوت مطحون-واي شيء عندك بحيث يكون طبقات ملونه
الى قبل الفتحه بقليل (بحيث تضعي نوع من الحلى فيها وكثر الناس يضعون التمر المحشي بالطحينه والمكسرات
27-02-1428 هـ, 10:46 مساءً
 
عندي طريقة كريم كؤيمل شكلها روعه واطعم بعد
جيبي صينيه بايركس سوي كريمه عاديه وصبي نصفها في الصينيه
بعدين جيبي بسكوت شاي وصفيه فوقها بعد ما تبرد طبعا
وبعدين صب النصف الاخر من الكريمه
وبعدين جيبي دريم ويب وقشطه وحطيه في الخلاط وصبيه فوق الطبقتين
طبعن كل طبقه تحطينها في الثلاجه قبل تحطي فوقها الطبقه الثانيه

بعدين جيبي كا كاو سائل انتي سويه ولا اتلقينه جاهز
وسوي خطوط عشوايه في الكاكاو

وبس

الله يوفقك في عزيمتك

لا تنسين تصورين العزيمه وتعرضينها لان
27-02-1428 هـ, 11:28 مساءً
 
عندي صنية خضار كمان حلوه

اقلي كل انواع الخضار عندك وياليت وحطيهم في صينيه

وبعدين حطي زبده مع بصل مع طماطم مع صلصل مع ثوم وحريها على النار لين يحمر البصل وحطي مرقة ماجي وصبيها على الخضار

بعدين غطيها في جبنه سائله

والله لذيذه

بس لا تحطي ملح لان الجبنه ومرقة ما جي تكفي

اذا في شي مو مفهوم انا موجوده
27-02-1428 هـ, 11:33 مساءً
 
27-02-1428 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:09 .