مساء الخير:
زوجي جاب لي كيسين من الصمون مع انعيالي ما يحبونه

تقريبا 20 حبه وعيالي اذا اكلوا مره خلاص ما يحبون ياكلونه ثاني مره النفس مسدوده بس ودي تفيدوني اشلون استغله وما ارميه لانه حرام رميه بالزباله

ولكم الاجر بدال ما يرمي..........

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي

اطحنيها واستخدميها بقسماط ...انا مااستخدم البقسماط الا من الصمون ومااشتريه من براا

يطلع لك كميه كثيره ..ربي يوفقك
حطيه بالفريزر لحين الحاجه

وتقدرين تقطعينه شرايح وتسوين فيه بيتزا وزعتر .. او تغمسينها بالحليب المحلى ( نستله ) وبعدين ترشين عليها القرفه ويكون عندك حلا للقهوه

وفيه أفكار كثيره يمكن عملها بالصامولي
البقسماط وحلا القرفه كنت بقولها لك

بس البنات ماقصروو

أشكرك على حرصك

ياريت كلنا نحرص على عدم الاسراف

جزاك ربي ألف خير
لا إله إلا الله .. استغفر الله

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا إله إلا انت استغفرك واتوب إليك
انا ما ارميه احطه بالفريزر واذا صار ما فيه فطاير اطلعه من الفريزر مده ربع ساعه على بال ما اجهز المواد :::كشنه (بصل وطماطم مع البهارات والملح ) وجبن مبشور وفلفل بارد مقطع صغير وزيتون شرائح :::واجيب الصامولي (الصمون )واقطعه دوائر واصفه بصينيه مدهونه زيت واحط الكشنه والجبن والفلفل والزيتون واحطه بالفرن واولع اللي فوق بس عشر دقائق ويوكل وهو حار

ارجو اني افدتك حبيبتي
lstGfr


الساعة الآن 08:16 .