قطع لحم بدون عظم (حسب الرغبة)
حبتان بصل
قرفة، هيل، قرنفل، فلفل أسود (جميع البهارات صحيحة)
فلفل أحمر، ملح
3 أسنان ثوم
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة كاري
شرائح فلفل بارد
طماطم
ماء مغلي لسلق اللحم
زيت


الطريقة
نسلق اللحم مع إضافة بصلة وقرفة وهيل وقرنفل وفلفل أحمر وأسود حتى ينضج تماماً. .1
نسخن الزيت ونحمر شرائح البصل ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونقلب. .2
نضيف قطع اللحم على البصل ثم نضيف الفلفل الحار والكاري ونقلب. .3
ثم نضيف الفلفل البارد والطماطم ونقلب جيداً. .4
نتركه 3 – 4 دقائق ثم يقدم ساخناً. .5


لا تنسونى بالدعاء ان يرزقنى الله الزوج الصالح

سلم يدك

الله يرزقك بزوج صالح والذرية الصالحة يارب
الله يعطيكي الف عافيه يارب


راااااااااااااا اااائعه ولذيذذذذذذذذذذذ ه ,,

سلمت الايااااااااااا اادي ..
آلعمرْ مآيوقفَ على غيبة آلنآس "
بتعيشَ يآ « قَلبيْ » لو مآتْ صًوتَيْ


الساعة الآن 12:08 .