الله يسعدكم يابنات اللي تعرف طريقه الحلاوه الطحينيه وهل ممكن اني اصنعها في البيت من دون اي مواد كيميائيه تقولي لان بنتي تموت فيها ياليت ترودي عليها واكون لكم شااااااااااااااااااكره
28-02-1428 هـ, 05:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف لو اعرف مابخلت عليك


للرفع
28-02-1428 هـ, 05:31 مساءً
 
انا اللي اعرفه الطحينه
يوظع السمسم في الفود برسسر(خلاط المولينكس )مو الجيك لا الوعاء الدائري
ويخلط لفترة من الوقت حتى تصير نفس الجاهزة
اما الحلاوة بعد ماتعملي الطحينه تضيفي لها العسل او الدبس او السكروالمكسرات
ثم تخلط بالملعقه وتصب في علب للحفظ
الطحينه انا جربت وعملتها بس بعد ماحمصت السمسم وطلعت فيها شويه مرارة
الحلاوة لسه ماجربت اعملها مع انها طريقتها من اول عندي واموت فيها بس الخوف من زيادة الوزن
28-02-1428 هـ, 05:42 مساءً
 
ثلوج تحترق مشكوره اختي يكفي مرورك تسلمي
كل الغوامد اشكرك على الطريقه حبييبتي وانتي قصدك اطحن في الجاك الكبير ؟؟؟؟ ومااضيف زيت للوصفه؟؟؟؟؟؟؟؟ واحمص السمسم والا لا؟؟؟؟؟؟
28-02-1428 هـ, 07:06 مساءً
 
اسفه عالتاخير في الرد
لا ماقصد الجاك اقصد الوعاء الدائري الي يجي معاة شفرات منوعه والافضل يكون من الحجم الصغير زي اللي يجي مع خلاط براون عشان تعملي كميه قليله
والسمسم مايكون محمص لانه لو تحمص راح يصير لون الحلاوة غامق وفيه شويه مرارة
طبعا بدون اضافه زيت لان السمسم غني بالدهون
29-02-1428 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .