يابنات ياحلوات مالي الا الله ثم انتم اسالكم وتفيدوني
مرة رحت مطعم هندي(تاج محل) واكلت عندهم ايدام دجاج بالطحينه ولله درهم مااروع ذلك الايدام
المهم من يومها وانا نفسي اسويه بس مااعرف
اتمنى من اللي عندها خلفية تفيدني
ودمتم سالمين
29-02-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي حبيبتي ..الاكله هذي اصلها ايراني
¤©><©¤° دجاج بالطحينه °¤©><©¤°

دجاجه ونصف مقطعه الى قطع مربعه وخاليه من العظم
نصف كاس ماء ،نصف كأس زيت
قليل من الملح،نصف ملعقة طعام طحينه
نصف ملعقه فلفل اسود، ملعقة طعام ملح صيني
نصف ملعقه بهارات مشكله 2 بصل مقطع شرائح رقيقه
نصف ملعقه ثوم مفروم 2 حبه طماطم مقطعه قطع صغيره


°¤©><©¤° الطريقه°¤©><©¤°

1- اغسلي الدجاج وضعيه في القدر وضعي عليه البصل والزيت
وارفعيه على النارويقلب حتى يشرب ماءه

2- ضعي عليه جميع المقادير السابقه والماء ويترك على نار
هادئه حتى يبقى على سمنه فقط

3- يوضع في صحن المعد ويقدم مع الارز

وصحتين وعااااافيه
29-02-1428 هـ, 01:27 صباحاً
 
الله يسعدك يالغريبة
اليوم ****الله اسويه على العشا
بس انتي قلتي ملح صيني ماينفع الملح العادي
29-02-1428 هـ, 04:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .