أمس سويت هذا الحلا وعجب الجميع
الطريقة سهله جيبي تمر وخرجي النواة اللي بداخله وحطي بسكويت مطحون ومعجون مع زبدة وسكي التمرة وبعدين رصيه في صحن وكبي عليه طحينيه سايله وحليب مركز نستله
وبالعافيه حبيت افيدكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فعلا روعة وأنا جربته وأحلى ما فيه إنه جلس بالفريز حوالي شهر وما تغير طعمه
يعطيك العافية أختي
تسسسسسسسسلمين
شكله روعه يعطيك العافيه بس كيف يكون البسكويت متفتت ولا زي العجينه وطريقه الطحينيه كيف تنعمل اذا ماعليك كلافه
هلا بالجميع
اختي الربى2000 لاكلفة ولاشي حبيبتي البسكويت مطحون
والطحينية السايلة جاهزة من السوق كبيها على التمر ومن ثم كبي نستلة نفس المقدار تقريبا
وبالعافية


الساعة الآن 08:49 .