صباح الفـل
واللهِ ما ني عارفة من وين أبتدي ولا من وين أبتدي.!
كل ما في الأمـر أني بحاجة " ماسة للمساعدة " <<<< أبوك ياالحمـاس.!
بصراحة يا بنات محتاجة طريقة عمل / عجينة (( الخبز الرهيف )) و اللي (( يرص )) ع الصاج.!
أنا الآن ناوية أسويها و الوقت طار و كل شي طار (( ألا أنتم طبعــًا ))
<<<< تشحط!




لا تخيبن ظني
29-02-1428 هـ, 12:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1




ياويــــل قلبي كم اللي دخل و لا أحـد رد.!



والله يا أنا بروح فجــل اليـوم.!
لحقي علي يمّـه
29-02-1428 هـ, 12:45 مساءً
 
,والله ماني عارفه الخبز الرهيف الااذا كنت تقصدين المراهيف فهي ماتحتاج الا مقدار من الما والطحين الاسمروالملح فقط
29-02-1428 هـ, 12:55 مساءً
 
نا توني عاملته لو شفت طلبك كان صورته لك
تراة سهل مايحتاج شي
دقيق مضاف اليه رشه ملح
وملعقه طعام خميرة مضاف لها ربع ملعقه سكر عشان تساعد في عمليه التخميروتضيفي عليها ماء يميل للدفئ قلبيهم شوي بالملعقه حتى تضهر شوي فقاعات
واضيفيه للدقيق شوي شوي حتى تصير عندك عجينه متماسكه وسهله التشكيل
قسمي العجينه الى كور بحجم البيضه ثم افرديها على رشه دقيق بالسمك اللي تحبيه
طبعا تكوني مسخنه الصاج وفي نفس الوقت شغلي الفرن من الاعلى وحطي العجينه المفرودة في الصاج واتركيها شوي ولما تبدا الفقاعات على طول دخليه الفرن حتى تحمر من فوق وراح تنتفخ زي البلونه وطلعيها من الفرن واستعملي فرشه خفيفه لازاله الدقيق الزائد
وعلى فكرة تراها تحمر بسرعه وكمان لاتنسي تمسحي الصاج بمنديل بدون زيت بعد كل استعمال
29-02-1428 هـ, 12:56 مساءً
 




يا بعـد قلبي أنتن, (( بوسة على الرأس ))

راجعة لكن أن شاء الله (( مع الصور )) بعـد
بروح أطبخ الحين و أعين من الله خير


السنّعــة/ كل الغوامد يابعد قلبي (( بوسة على راسك يا قمييييل ))

29-02-1428 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .