السلام عليكم
أحضر لي زوجي القريدس الكبير دا اللون المائل قليلا للسواد أرغب في وصفة له مع طريقة تنقيته بعد الصلق
29-02-1428 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاااااااااااااا اختي
ارجوووو الاخوات يفيدوك
ولكن موضوعك مكانه الصحيح بالاطباق
وهو خاص بالاسئلة والاسستفسار
29-02-1428 هـ, 07:57 مساءً
 
اهلا اختي
تنظيف الربيان بعد السلق ( وممكن بدون سلق) انك تشيلي الراس و الرجلين ، و القشرة الشفافة على الظهر و الذيل ( ي ناس بخلوا الذيل) . و تنزعي الخيط الاسود على طول الظهر .
طريقة لذيذة و سهلة: حطي القريدس في صينية و عليه زيت زيتون، ليمون ، بصل شرايح، ثوم شرايح، فلفل اخضر و اصفر و احمر شرايح ( ممكن بس الاخضر) ، ملح فلفل اسود ، زنجبيل، كمون وممكن شوية صويا صوص.. و اشويه بالفرن ما بياخد اكتر من نص ساعة، و اخر شي اخلطي معه شوية بقدونس مفروم و صحتيييين
29-02-1428 هـ, 08:17 مساءً
 


الساعة الآن 01:42 .