السلام عليكم
أحضر لي زوجي القريدس الكبير دا اللون المائل قليلا للسواد أرغب في وصفة له مع طريقة تنقيته بعد الصلق
اللهم تبتني على طاعتك

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاااااااااااااا اختي
ارجوووو الاخوات يفيدوك
ولكن موضوعك مكانه الصحيح بالاطباق
وهو خاص بالاسئلة والاسستفسار
اهلا اختي
تنظيف الربيان بعد السلق ( وممكن بدون سلق) انك تشيلي الراس و الرجلين ، و القشرة الشفافة على الظهر و الذيل ( ي ناس بخلوا الذيل) . و تنزعي الخيط الاسود على طول الظهر .
طريقة لذيذة و سهلة: حطي القريدس في صينية و عليه زيت زيتون، ليمون ، بصل شرايح، ثوم شرايح، فلفل اخضر و اصفر و احمر شرايح ( ممكن بس الاخضر) ، ملح فلفل اسود ، زنجبيل، كمون وممكن شوية صويا صوص.. و اشويه بالفرن ما بياخد اكتر من نص ساعة، و اخر شي اخلطي معه شوية بقدونس مفروم و صحتيييين
رب اجعلني مقيم الصلاة و من ذريتي ربنا و تقبل دعاء


الساعة الآن 10:07 .