السلام عليكم
أحضر لي زوجي القريدس الكبير دا اللون المائل قليلا للسواد أرغب في وصفة له مع طريقة تنقيته بعد الصلق

اللهم تبتني على طاعتك
هلااااااااااااا ا اختي
ارجوووو الاخوات يفيدوك
ولكن موضوعك مكانه الصحيح بالاطباق
وهو خاص بالاسئلة والاسستفسار
اهلا اختي
تنظيف الربيان بعد السلق ( وممكن بدون سلق) انك تشيلي الراس و الرجلين ، و القشرة الشفافة على الظهر و الذيل ( ي ناس بخلوا الذيل) . و تنزعي الخيط الاسود على طول الظهر .
طريقة لذيذة و سهلة: حطي القريدس في صينية و عليه زيت زيتون، ليمون ، بصل شرايح، ثوم شرايح، فلفل اخضر و اصفر و احمر شرايح ( ممكن بس الاخضر) ، ملح فلفل اسود ، زنجبيل، كمون وممكن شوية صويا صوص.. و اشويه بالفرن ما بياخد اكتر من نص ساعة، و اخر شي اخلطي معه شوية بقدونس مفروم و صحتيييين
رب اجعلني مقيم الصلاة و من ذريتي ربنا و تقبل دعاء


الساعة الآن 02:14 .