كيك ابيض جاهز
بشاميل
جيلي أحمر
ورمان(لازم يكون أحمر)
الطريقه
الكيك الجاهز كلكم اتعرفون الطريقه بعد ماامطلعها من الفرن اتفتفها وانحطها في صينيه بايريكس ونصب عليها البشامل ونحطها في الثلاجه حتى تبرد وبعدين نصب عليهم الجيلي ويكون تقريبا بارد كثير.............نفرغ الرمان من حباتها في صحن وبعدين انصبه الرمان فوق الجيلي وانحطيهم فالثلاجه حتى يبرد..
البشاميل
كوب حليب سائل
ونص كوب سكر
ربع كوب زبده
فانيلا
طحين كوب
ونخلطهم مع بعض مع الحريك المستمر ومانخليه الخليط يثقل كثير ونتركه يبرد..
الجيلي
نسخن ماء وانسكب فيه علبة جيلي ونتحركه حتى يذوب الجيلي ونضعه فالثلاجه حتى يبرد قليلا..
وهذا الشكل النهائي
انسه فله @ansh_flh_1
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
عندي طريقة تقريبا تشبة طريقتك
ماخذتها من هنا اجيب اكواب وابتدي
اول طبقة كيك سويس رول الابيض بالفراولة مقطع حلقات
ثاني طبقة دريم ويب وقشطة مضروبين بالخلاط عدل واحطة فوق الكيك
ثالث طبقة جلي احمر مذوب بماء واخذ شوكة وابتدي اشيل واخلية يقطر على الدريم ويب
بس مااكثر وعقب اخذ حبوب الرمان وانثرة فوق بصراحة شكلة جنانننننننننننننننننن
ماخذتها من هنا اجيب اكواب وابتدي
اول طبقة كيك سويس رول الابيض بالفراولة مقطع حلقات
ثاني طبقة دريم ويب وقشطة مضروبين بالخلاط عدل واحطة فوق الكيك
ثالث طبقة جلي احمر مذوب بماء واخذ شوكة وابتدي اشيل واخلية يقطر على الدريم ويب
بس مااكثر وعقب اخذ حبوب الرمان وانثرة فوق بصراحة شكلة جنانننننننننننننننننن
الصفحة الأخيرة
تسلم يمناااااااااااااااااااااااااج...