السلام عليكم و رحمة الله

من تعرف طريقة الفالوده الايرانيه اللي يكون معها حاجه مثل الشعيريه لكنها مش شعيريه لونها ابيض و مقرمشه مع الثلج المجروش ما اعرف شو اسمها او واين يبيعونها....اللي تعرف طريقتها تعطيني..


01-03-1428 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصوره الثانيه....بتطلع لكم في المرفقات
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg DSC00005.jpg‏ (53.8 كيلوبايت, المشاهدات 123)
01-03-1428 هـ, 12:25 مساءً
 
اخذت وصفتها من منتدى عالم حواء للعضوة الاماراتية

1 علبة حليب محلى + 3 قشطة + ثلث كوب شربت ورد + ملعقة شاي سويدة منقوعة في فنجان ماء حار
يخلط كل ما سبق في خلاط الكعك لمدة دقيقة

الآن هاتي كوب شعيرية دقيقة ( يجب ان تكون مصنوعة من الارز ).. و اسلقيها في ماء مغلي .. ( اذا امكنك تكسري الشعيرية قبل السلق .. اذا كانت قاسية .. لين غليتيها قصيها بالمقص وهي بالماء الحار و بعدين صفيها من الماء و اضيفيها للخليط السابق )

هاتي علبة اناناس حجم كبير .. و قطعي الاناناس قطع صغيرة
و اضيفيها لما سبق

بردي الطبق جيدا قبل التقديم


و بالهناء و العافية

اتصدقين من فتره شريت هذى الشعريه ولا جربت فيها شي

وهي فعلا مصنوعه من الرز

يلا جربي الطريقه وانا اجربها ونشوف
01-03-1428 هـ, 12:54 مساءً
 
شكررررررررررررررا لك يامبدعة عالم حواء " ام عزيزان" تبااااارك الله عليك ..
01-03-1428 هـ, 02:21 مساءً
 
ام عزيزان : مشكووووره يا الغاليه و جزاكي الله خير...بس ما فهمت (( ملعقة شاي سويدة))...شو هي السويدة ؟؟
و النوع اللي انا حطيت صورته هذا ساده ما فيه فاكهه ...لكن طعم ماي الورد و طعم شوية ليمون يمكن فيها و ثلج مجروش....هاذي معظم المطاعم الايرانيه تقدمها....و إن شاء الله اجرب الطريقه اللي عطيتيني ايها...
01-03-1428 هـ, 03:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .