السلام عليكم

ما هي الطريقة الصحيحة لقلي كفتة البطاطس لما تكون في الفريزة
اقليها على طول ولا اخليها تذوب
على نار هاديه ولا عالية
08-02-1424 هـ, 10:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله حبيبتى عواسل القمررررررر

الطريقه عيونى طلعيها من الفريزر وخليها شوى حتى تفك وتنزل الماء منها
اى تذوب بس ذوبان خفيف

وحاولى تكون النار هادئه حتى تنضج من الداخل والخارج لانك اذا عليتى النار راح تستوى من الخارج
فقط ومن الداخل ما زال من غير نضج طبعا مع التقليب لمره واحده فقط بمعنى لما تستوى جهه

اقلبى على الوجه الثانى وهذه الطريقه تمنع التكسر
واتمنى اكون وضحت لك يا عسسسسسسل

تحياتى
ام علاء

09-02-1424 هـ, 12:24 صباحاً
 
مشكورة ام علاء والله انت القمر
والله انا لما قليتها في الزيت ذابة مرة
صارت شربا
ان شاء الله اجرب اقلي منها الي باقي في الفريزر
وارسلك منها ههههههه
09-02-1424 هـ, 12:41 صباحاً
 
انتظر يا عسسسسسسسسسل ههههههههههه :24:
تحياتى
ام علاء
11-02-1424 هـ, 04:13 صباحاً
 


الساعة الآن 04:11 .