Analysis Services
اسلام عليكم اخواتي الفاضلات
اود ان استفسر حول الفريكة كيف تطبخ غير الشوربة هل تطبخ مثل الارز وكيف
اتمنى من ان تعرف تشرح بدقة
02-03-1428 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا محبة سيد الخلق

اسلقي اللحم باي كمية تحبي مع بهارات حب فلفل اسود ورق غار هيل مسمار خولجان وملح

بعد تستوي اللحمة صفي الموية حقتها وحطيها على جنب

الان ضعي قليل سمن بقدر على النار ثم اضيفي الفريكة المغسولة والمصفاة

ضعي مثلا 2كاس فريكة وقلبيها لمدة خمس دقايق على نار عالية

ثم اضيفي اربع كاسات من المرقة واظبطي الملح لازم يكون ظاهر اكثر من طبخ الرز

واتركيها على نار عالية مدة 10 دقائق ثم متوسطة حتى تجف الماء يسكب ويزين باللحم والمكسرات

ولا تنسي اللبن مع الثوم ورشة نعناع يابس وصحتين

جربيها وادعيلي
02-03-1428 هـ, 06:26 مساءً
 
كنت بدي اسال انه الفريكة كم من الوقت يجب نقعها قبل طبخها وبارك الله فيكي
07-03-1428 هـ, 01:27 مساءً
 
تنقع حوالى ساعتين ------ تحمرى بصلتين للون الاصفر وتشوحى معاهم 1 طماطمه مبشوره ثم تقلبيهم على الفريك المنقوع والمصفى وتتبليهم بالملح والفلفل الاسود وتضعيهم فى صينيه وتضعى معهم الشوربه و قطع اللحم ويدخلوا الفرن----مع مراعاة أن الشوربه بها ملح ومن تريد أن تضيف بهار تضيف قليلا جدا0
07-03-1428 هـ, 02:11 مساءً
 
بارك الله فيكي يا ام خضراء وادخلكي فسيح جناته
07-03-1428 هـ, 02:16 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .