ماروكو

ماروكو @maroko_1

عضوة فعالة

كيف نخلي أصابع البطاطا المقلية تكون خفيفة ومستوية من الداخل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اظن اختصرت الموضوع في العنوان:22:

حد عنده طريقة.؟
3
682

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام العيشة
ام العيشة
بنسبة لي اجيب البطاط واغسلة واقشرة واقطعة اصابع
بعدين اسلقها بماء وملح وثوم مهروس شوية بس ماكثر طبعا ماخليها
تستوي واجد ولا بتفتت علي اخليها نص ونص بعدين اقليها
ماروكو
ماروكو
تسلمين اختي امي العيشة عالرد السريع ومشكووووووورة عالطريقة
المرأة البحر
المرأة البحر
بالنسبه لي يالحلوه
ماأقليها :22:
اقطعها زي تقطيع بطاطس بيتزا هوت وأغسلها وأحطها في زبديه وأحط معها فلفل أسود وملح و ربع كوب زيت زيتون وأقلبها بعدين أحطها بزيتها في صينيه تيفال وأدخله الفرن نص ساعه بس كل شوي أقلبها
وتطلع روعه جربي طريقتي يمكن تجوز لك:42: