المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيداً
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
ملح ، فلفل ، بهار
بيضة للتغطية

الطريقة :

تغسل الدجاجة جيداً وتسلق مع ملح ، هيل ، ورق لورا ، بصلة , فلفل ،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماماً ، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح .

يفرم لحم الدجاجة خشن وتهرس البطاطس جيداً من ثم تضاف
إلى لحم الدجاجة المفروم ، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض .

يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل .

تشكل الكفتة على هيئة دوائر أو اصابع
وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1-2 ساعة حتى تستقر .

تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يصير لونها ذهبياً
وترفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية
ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس


يعطيك الف عافيه اختي 00000 غير طريقتي ****لله بجربها
تسلم ايدك
تسلم الايادي
لذيذذذذذذذذذذذذ ذذذذذ




الساعة الآن 10:27 .