السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم بنات ؟
عندي سؤالين لو سمحتوا

السؤال الاول
كيف نسوي النسكويك (عارفينه اللي بالشوكولاته) وتقولولي المقدار مع حجم الكاس ؟


السؤال الثاني
انا اشتري الهمبرجر الجاهز المجمد اشتري من امريكانا همبرجر بالبقسماط
بس احس فيه ريحه ممكن كل وحده تقولي طريقتها بحيث انه يطلع كانه طازج مو مجمد

وكمان قولولي على الماكولات المجمده غير الهمبرجر وماركاتها؟

وربي يدخلها الجنه كل وحده ترد علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
بالنسبة لنسكويك أنا أضع ملعقتين مع حليب لكن أنتي على حسب حلاوة الطعم اللي تحبينها كل ماتحبينه حالي زودي الكمية
بالنسبة للمثلجات ماأعرف كيف تروح ا لريحة لكن تأكدي من أن تاريخه مضبوط وجديدلأن ممكن إن كان قديم تطلع فيه الريحة ويبان فيه طعم التثليج
أتمنى أكون أفدتك ولوبشئ بسيط
عبير البنفسج
ربي يخليكي وويفقك ان شاء الله
بس مافهمت كمية النسكويك ملعقتين صغيره ولا كبيره وكم كمية الحليبب بالضبط ؟

وكم حجم الكاس اللي تسوين فيه ولا تسوينه في ابريق ؟

وياليت البنات يردوا علي اسالتي
كاس حليب دافي معاه ملعقتين صغيره من النسكويك

الماكولات المجمده اذا فيها ريحه معناه تخزينها غلط او مدتها منتهيه

انتبهي لصحتها قبل القلي ...الجيده مايطلع لها ريحه ابدااا...

ماركة السنبله وامريكانا ممتازه مرره...فيه منها الهمبرجر ..ونقت الدجاج ..والكبه..وفطاير بالجبنه..والبيتزاء..
الغريبه
الله يجزاكي الجنه
طيب انتي تقلي على نار هاديه ولا عاليه؟

وابغى مشاركة باقي البنات انتوا ليه كذا مطنشيني


الساعة الآن 01:10 .