هلا بكل الغاليات

انا من مده ادور طريقه المراصيع ودي اسويها ,,,,
واخذت طريقتين من المنتدى ,,,,
لكن المشكله ان لما اسويها اما تكون يابسه ورقيقه ,,,, او سميكه وما استوت من الداخل

طبعا المقادير ,,, 3 كوب طحين اسمر ,ملح , مويه
والقوام لازم يكون زي الهات كيك او اللبن ,,,,, لكن مادري ايش المشكله

ثلاث محاولات كلها فاشله في صنع المراصيع

على فكره انا اسوي المراصيع على مقلى مدهون بزيت لاني ماعندي المقلى الخاص للمراصيع

ياليت لو تساعدوني في هالموضوع ,,,,, كيف احصل على مراصيع طريه ولذيذه

انتظركم لا تطنشوني ياحلوات
04-03-1428 هـ, 08:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا كنت استعمل صينيه تيفال ولكن بدون زيت وكانت ممتازه بس متعبه لكن اشتريت تاوه تيفال وهي افضل بكثير
04-03-1428 هـ, 09:00 مساءً
 
المشكله ياغاليه انا مغتربه وماعندي غير المقلى

اريد حلا
04-03-1428 هـ, 09:12 مساءً
 
جربي تكون القلى وانتي تشتغلين على نار عاليه واسرعي بالشغل وعلى طول قلبي
يعني اذا راح اللون الابيض اقلبيه على طول .. الله يعينك على الغربه
04-03-1428 هـ, 10:59 مساءً
 
اسمعى يا عمرى انا اسوى المراصيع وبشهادة الجميع انها تجنن وهذى الطريقه ماء حسب كثر العجينه 4ملاعق حليب شوى سكر دقيق بر تعجن حتا تصبح عجينه خفيفه ويفضل تعجن من الليل وتترك حتى الصباح واذا جيتى تسوينها اكسرى عليها 1بيضه او2حسب الرغبه واعجنيها وابدى سويها على مقلاه تيفال عشان تضبط وبشرينا بالنتائج
04-03-1428 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .