ابقولكم قصتي مع فرني .. اي عجينه اسويها تصير حصااااة يعني قاسيه جربت كذا عجينه ما زبطت معي !!!!!!! شكل فرن الكهربائي هو السبب .. االه يعافيكم ساااااعدوني تراني مستحيه من اللي عندي ؟؟؟؟؟؟
واذا عندكم طريقة عجينه لشخصين مضبوطة في هالفرن العله سااااااااعدوووووووني
10-02-1424 هـ, 02:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن لازم تقللين مده الطبخ والحراره بعد والله يعينج
10-02-1424 هـ, 11:41 صباحاً
 
شوفي حبيبتي انا عقدني فرني الكهربائي!!!!قصرت النار وطولتها ورفعت الفطاير فوق ونزلتها تحت مافيه فايده!!!

تطلع ناشفه حتى الكيك مايضبط يتشقر من فوق قبل لايستوي من تحت !!!

قهر يوم كنت بالسعوديه كان فرني غاز وياسلام كل شي يضبط!!!

بس لقيت حل يخفف المشكله وهو انك تغلفين صينية الفطاير والبيتزا والكيك بالقصدير قبل تدخلينها الفرن وما تشيلين

القصدير الا اذااستوت وبغيتي تشقرينها من فوق !!!

ان شاء الله يفيدك هالحل حبيبتي....
10-02-1424 هـ, 07:28 مساءً
 
والله انا فرني كهربائي وماشاء الله تبارك الله
وللعلم انا اول مره اطبخ على هالفرن يعني طبخاتي تعلمتها عليه
الصراحه انا اوطي النار عليه والحمدلله المعجنات وكل شي يطلع تممام
عموما انا ابعطيك طريقتين للعجينه والله تمام معي
بس اعذريني يالغاليه الحين مظطره اطلع وان شااء الله اول ما ادخل ثاني اكتب لك طريقتها ..
تحياتي
10-02-1424 هـ, 07:55 مساءً
 
طيب اللي شاريه هذا الفرن كم قيمته
10-02-1424 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:17 .