Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
جاب لي واحد صديق جوزي كافيارمحترم وشكلة غالي المهم محتارة وش اسوي فية ولا كيف اعملة وزوجي يقولي طول بعرض وماادري كم لكي سنة متزوجة وماتعرفين تسوي كافيار فياريت الي تعرف وشلون اسوي سمك الكفيار هذا ياريت تدلني وتعلمني اكون شاكرة
05-03-1428 هـ, 02:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير:
- أوقية كافيار
- 8 بيضات مسلوقة
- ملفوفة واحدة
- حبة فليفلة حمراء
- بضع حبات زيتون
- كوب من اللبن
- ملعقتان من المايونيز
- ملعقة صغيرة من الخردل
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون
- ملح وبهار

الطريقه:
1- قطعي الملفوف الى ارباع ووزعيها على 4 اطباق .
2- قطعي الفليفلة الحمراء الى قطع صغيرة .
3- قطعي حبات الزيتون الى انصاف .
4- اخفقي اللبن مع المايونيز والخردل والحامض والملح والبهار واسكبي الخليط فوق قطع الملفوف .
5- وزعي الفليفلة المفرومة فوق الملفوف .
6- قطعي البيض الى أنصاف ووزعيه على الأطباق ، ثم ضعي قليلاً من الكافيار فوق كل قطعة من البيض وزينيها بقطع الزيتون .
05-03-1428 هـ, 03:13 صباحاً
 
مايبغاله شي توست محمص ووشوية مايونيز للتزيين وكافيار وشوفي اشكال التوست








05-03-1428 هـ, 03:36 صباحاً
 
مشكورة لكل الي ردوا علي لكن الكافيار الي عندي مو نفس الي بالصورة هو مثل السمك لكن او بالاصح اصطواني الشكل ولونة علة احمر وردي بحاول انزل صورتة على بكرة
05-03-1428 هـ, 03:48 صباحاً
 
الله يعافيكم بنات وشو الكافيار
05-03-1428 هـ, 05:02 صباحاً
 


الساعة الآن 10:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏