المقادير /

اولا نعمل الحشوه /
( صدور دجاجج مسلوقه ثم تقطع قطع صغيره جدا )
نحمس البصل ثم نضع عليه الدجاج ثم الملح والبهارات والفلفل ثم يترك على النار قليلا ومن ثم يترك على جنب ويوضع عليه قليل من المايونيز

ثانيا نعمل العجينه /
في خلاط الطماط ( 3حبات توست ـ 3بيضات ـ علبه قشطه ـ علبه جبن كرفت شيدر كبير )
ثم توضع في صينيه مربعه كبيره بحيث يكون سمك العجينه نصف سم ثم تدخل الفرن ويشعل من فوق وتحت تستغرق في الفرن تقريبا مدة 5دقائق
ثم تترك لتبرد قليلا
ومن ثم نحضر قصدير ونضع عليه الكيكه ومن ثم يدهن كامل الوجه بالجبن ثم يوضع عليه الدجاج وتلف على شكل رول ثم تلف بالقصدير وتدخل فرن حار لمده دقائق ومن ثم تقطع حلقات وتقدم


بالهناء والعافيه
05-03-1428 هـ, 01:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلم يدينك ويعطيك الف عافيه
05-03-1428 هـ, 03:30 مساءً
 
سلمت الأيادي
05-03-1428 هـ, 07:09 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
05-03-1428 هـ, 11:31 مساءً
 
هادا سويسرول مالح وانا مجرباه كتير زاكي .. ولسة اليوم كنت بفكر اعمله ..
10-09-1429 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .