السلام عليكم
نفسي اسوي اجنحة الدجاج في البيت لاني امووت فيها ونفسي كل يوووم فيها
خجلت من زوجي وانا بس اطلب من بيتزاهت اجنحة الدجاااااااج
عارفه انكم مارح تقصروووون معي
06-03-1428 هـ, 03:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الأخت غرومة كانت مسويتها من فترة
الحين بسوي بحث في مواضيعها وأنقل لك الطريقة بعد إذنها طبعا
06-03-1428 هـ, 02:09 مساءً
 
طريقة الأخت Moon Girl
الأجنحة المقليةالحارة
هذه الطريقة حلوة بسحااااااااااااااااااااااااااااا ااااارة

10
أجنحة دجاج
¾
كوب خل

كوب طحين
½
م متوسطة ملح
½
م متوسطة ثومبودرة
½
م متوسطة بابريكا
½
م متوسطة فلفل اسود
1
م متوسطة فلفل بودرة حار
½
م متوسطة بيكنج بودر

التغميسة :
2
بيض + 4\1 كوب حليب + 2 م تباسكو

الصلصة
3
م زبدة سائلة + 1 أو 2 ملعقة فلفل ماركة تباسكو


-
تغسل اجنحةالدجاج بالماء والخل جيدا ثم تزال الزوائد التي على الجناح
-
يفصل طرفي الجناحعن بعض ( يقسم إلى قسمين )

-
يخلط الطحين + الملح + الثوم + البابريكا + الفلفل+ بيكنج بودر + الفلفل الأسود

-
تخلط التغمسية مع بعض جيدا
-
تغمر القطعبالبيض أولا ثم الطحين ثم البيض والطحين مرة أخرى
-
توضع بالفريزر مدة نصفساعة
-
تقلي بالزيت العميق حتى تتحمر
-
تخلط مقادير الصلصة مع بعض وتدهنبها الجوانح بعد تحميرها

- تقدم ساخنة
06-03-1428 هـ, 02:23 مساءً
 
طريقة الأخت غرومة
( طبعا هي فيها صور بصراحة ما عرف الطريقة عشان أنزلهم سامحيني )
جوانح الدجاج ( بيتزا هت)

المقادير:
ا كيلو جوانح دجاج مغسولة عدل
10 م ك ثوم مهروس( الكمية كبيرة جدا اللي تعطي طعم روعة)
1 م ك فلفل أسود
زيت غزير للقلي

السر هو : صلصة جوانج الدجاج "Chicken Wing Sause"،وهذي صورتها :


وإذا تحبونها حارة ضيفوا عليها بعد هالصلصة:
الصلصة الحارة "Indofood" ،



الطريقة:
نغسل الجوانح لما نتأكد انها نظيفة جدا ، نصفيها من الماي بمشخال..

نحمي الزيت ونقلي الجوانح لحد ما يتغير لونها ..

يصير هذا اللون ذهبي باهت ، مو تحمر (ما نبيها تستوي)..

نحط الجوانح المقلية على طول بصينية فرن ونخلط الفلفل الأسود مع الثوم ونرش الثوم عليهم "مع الفرك شوي عشان يعطي طعم بس ديرو بالكم حارة"..

نصب الصلصة على الجوانح بهالطريقة "وحركيهم عشان يتغطون بالصلصة" واذا تحبون ضيفوا الصلصة الحارة "تطلع احلى عندي" ..



ندخلها الفرن "إما الفرن الكهربائي أو العادي "




ملاحظة:
كمية الصلصة تعتمد على الجوانح يعني أنا هالكمية أخذت علبة كبيرة صوص ، لازم تغطي كل الجوانح..


تحياتي لك وإن شاء الله اكون أفدتك باللي تبينه
06-03-1428 هـ, 02:29 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
هذه الخلطه منقوله وهى مظبوطه جدا وبالهناوالعافيه ولا تنسينى فى الدعاء.

طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة


الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب


نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
06-03-1428 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .