السلام عليكم .. اولا اشكركم للوصفات الحلوه صحيح انى ما ارجع للموضوع بس احفظه على سطح المكتب ومتى ما فضيت دخلت المطبخ .. واخر شى سويته كان الكيكه الفلبينيه ... واو تهبل .. الله يجزا اللى كاتبتها كل خير وتعذرنى لانى ما اعرفها .. بس الحين ابى منكم طلب ابى اعرف طريقة الكوندو ( مدرى اسنه صح اولا ) هو عباره عن لحم بقرى او روبيان او دجاج يغمس بصوص ويكون معاه سمسم طبعا هذا الطبق صينى و انا اروح المطعم الصينى بس علشانه ... وللاسف انا ساكنه فى مكان مافيه مطاعم صينيه اول ما اروح الرياض اتعشى بالمطعم الصينى ...
طيب الشى الثاني .. المقبلات اللى تتقدم قبل الاكل بالمطاعم الصينيه اللى زى المخلل خيار وفجل وجزر بس تكون حاليه ماتكون حامضه ولا تكون رخوه مره .. كيف طريقتها ؟؟ الله يسعدكم .. والف شكر مقدما

أمووت في الأكل الصيني
بس ما أعرف أسوي شيء
اتمنى البنات ينفعونك
وش دعوى يا بنات محد يعرف هالاكله ؟؟ حرام عليكم وربى اموت فيها ومنطقتنا مافيها اكل صينى ...
انا توقعت انك تبين طريقه اي اكله صينيه
فدخلت عشان اقولك طريقه اعتمدتها للربيان
بس لقيتك تطلبين طريقه ثانيه بصراحه مااعرف لها
البنات راح يفيدونك ***** الله

وبالنسبه للمخلل والله ماعندي فكره بس تلاقينه جاهز يمكن احس المخلل تصليحه شغله طويله وفيه يضبط وفيه لا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
المخلل اخذته من كتاب صيني عندي


وهو

فجل ابيض جزر خيار يكون مقطع والجميع يعطونك 2 كوب

نص ملعقة اكل ملح

اضيفي الملح للخضار وتترك 6 ساعات



3 م ك سكر و3 م ك خل


اغسلي الخضار من الملح واضيفي الخل والسكر ويترك 6 ساعات بالثلاجه وهو صالح لمدة يومين


الساعة الآن 04:32 .