السلام عليكم خواتي
ابي مساعدتكم في افضل نوع للقدر الضغط وكيف طريقة الطبخ فيه تكفوون ضرروري تردون عي بسرعه لان زوجي راح يجب لي بكره قدر ضاغط ولا عمري طبخت فية

ومشكووورين مقدما
06-03-1428 هـ, 08:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
أفضل قدر اللي له يد طويله وتريه حلو مه طبخه أحلي بكثير من القدر العادي وأناأستخدمه بكثره حتى في العزايم
بس أنتبهي ماتفتحيه حتى يروح الصوت وأنتبهي لاينسد
وهادي صورته
06-03-1428 هـ, 08:35 مساءً
 
جربي قدر الضغط (( فشلر )) ممتاز عندي صناعته الماني ويعيش عندك سنين طويله بس اهم شي تنتبهين بعد مرور فتره تشيكيين تشوفين الجلده اللي معاه مايكون فيها تنسيم او مقطوعه وبسهوله تبدلينه وهذا الطريقه استخدميها في كل انواع القدور حقت الضغط

وطريقة الطبخ نفس طريقتك في القدر العادي بس مدة الطبخ في قدر الضغط بتكون اقصر
06-03-1428 هـ, 08:41 مساءً
 
هوه الالماني واسمه تريبو اذا انا مو غلطانه صراحه مستغربه اشلون عمرك ما جربتيه طيب الكبسه من غير قدر ضغط ماتصير كبسه .....
ان شاء تتوفقي في اختيارك
06-03-1428 هـ, 08:42 مساءً
 
اهلين اختي ممكن تستخدمي قدر الضغط من السيف مره روعه وترا قدور الضغط انواع كثيره تحتاري ايش تاخذي بس الاكثريه اللي اعرفهم يستخدمون السيف او سب وانتي وحضك وفعلا فيه احد بها الزمن ما يستخدم قدر الضغط لان مده الطبخ فيه سريعه وحلوه الطعم ممكن تحطي الخضار او الرز او المرقوق ينفع لاشياء كثيره وبالتوفيق
06-03-1428 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:20 .