عندى ارز بنى مانى عارفة اشلون طريقة طبخة مرة حاولت طبخة نقعتة بماء حار لمدة طويلة و بعدين طبختة لمدة طويلة لاكن ماهو راضى يستوى و عند اكلة باقى قاسى ابغاة يستوى مثل الرز العادى لانى اسوى رجيم وابغى استخدمة بدل الرز العادى تكفوووووووووون لا تطنشونى ردوا علية ا م نواف الصغير

هلا فيكي
الرز البني صحيح قاسي يحتاج كميه ماء اكبر من الرز العادي
امي تسويه مثل الكبسه مع زياده الطماطم
اسويه بالحمه
انقعي الرز في الماء الساخن بعد غسله
ضعي اللحمه في القدر بعد غسلها وقلبيها حتى تجف المويه
اسكبي الماء على اللحمه (المقدار ثلاثه اضعاف الرز)
ضعي على اللحمه(طماطم,بصله ,عود قرفه ,ثلاث حبات هيل ,ورق غار , حبه ليمون اسود ,فصين ثوم ,)
دعيه حتى النضج
اذاحبيتي تشيلين اللحمه وتحطينه في الفرن على الشوايه
زيدي كميه الماء حتى تكون ثلاثه اضعاف الرز
ضعي ملعقه بهار في الماء
ثم ضعي الرز
على نار هادئه (يحتاج وقت طويل)
ممكن تعملي تقليه باللبصل والبليله

اهم شي كثري الطماطم

وممكن العنزيه تفيدك بعد طريقتها بعد حلوه


امي فنانه في عمل هذا النوع واصدقاء ابوي يطلبونه
لكن لما ذاقت طبختي هذي عجبتها كثير
**** يجزاكى الففففففففففف خير يا الفاتنة نورة و يا رب يخليلك الماما راح اجرب طريقتك باين عليها لذييييييييييذة و ياريت العنزية تكتب لى طريقتها :24: ام نواف الصغير
بنات يعطيكم العافيه ممكن توصفون لي شكل الأرز البني ومن وين نشتريه

يعني شكله زي الرز العادي وطعمه كيف ؟

لأني ودي استخدمه للرجيم وماعندي أي معلومات عنه
اللهم خذ بيدي في المضائق واكشف لي وجوه الحقائق
اختى خولة يعطيكى العافية الرز البنى يجى لونة بنى زى اسمة لانة يجى بقشورة وهو ممتاز للى يسوون حمية هو تلاقينة فى السوبرماركات الكبيرة مثل العثيم او بندة فى قسم الحمية اذا كنتى من السعودية اتمنى اكون افدتك


الساعة الآن 02:54 .