السلام عليكم
كيف حالكم يا بنات حواء ؟
بصراحة هذي أول مشاركة لي بهذا القسم ولكني من متابعيه،وأشكركم على مجهودكم ووصفاتكم
الأكثر من رائعة
أنا عندي طلب بسيط وأتمنى أنكم تساعدوني أريد أن أعرف طريق صنع مربى التوت
وأفضل أن تكون طريقة مجربة ومضمونة لو أي وحدة صنعت مربى التوت ممكن تساعدني
وبكون لها شاكرة ولها مني دعوة الله يجزاكم كل خييير

لاإله إلا أنت سبحانك إني سبحانك إني كنت من الظالمين
ننتظر معك ان شاء الله حد يدلنا
ام عبد الرحمن وغادة و حبيب

(((وَلْيَخْشَ الَّذِينَ لَوْ تَرَكُواْ مِنْ خَلْفِهِمْ ذُرِّيَّةً ضِعَافًا خَافُواْ عَلَيْهِمْ فَلْيَتَّقُوا اللّهَ وَلْيَقُولُواْ قَوْلاً سَدِيدًا)))

((استوصوا باهل مصر خيرا فإن لهم نسبا وصهرا))


ننتظر معك ان شاء الله حد يدلنا
على حد معلوماتى وعرفتها من دكتورة فى كلية الزراعة
إن أى فاكهة ممكن تتعمل مربى بمقدار كيلو من الفاكهة + كيلو من السكر إو كيلو ألا ربع حسب الحلا اللى بتريديه مع عصيرة ليمون
بتجيبى الفاكهة وبتغسليها كويس وتضعى عليها السكر لمدة 8 ساعات يعنى مثلا من بالليل ولما بتصحى بتعملى المربى
ثم بعد ذلك تضعى عليها ماء يادوبك يغطى الفاكهة وتعصرين الليمون بعد أن تقلبى وتذوبى السكر جيدا
ثم تعصرى الليمون وتقلبى إلى ان يغلط قوام المربى وإذا أحتاجت ماء زيدى ولكن شوية شوية
اذا كنتى عاوزاها ثقيلة متزوديش ماء كتيير عاوزاها خفيفة بتزودى الماء حسب القوام اللى انتى عاوزاها مع مراعاة أن الماء لا يطغى على السكر الموجود يعنى برده تفضل المربى محلاه
أنا عملت بالطريقة مربى الطماطم وكانت لذيذة ولكن أنا ضفت للطماطم فانيليا علشان ريحتها
تحية مصرية محملة بسحر الشرق
بصراحة أنا صاحته أمس بالطريقة المعروفة بس ما أضفت له عصير ليمون وطلع فيه حموضه شوي ما أدري ايش السبب


الساعة الآن 05:37 .