السلام عليكم
اخواتي تكفووووووووووووووووووون ابي معمول هشششششششششش ولين وطري ولذييييذ
وتكون نكهة العجينه مثل الحليب ومجرب شخصيا...
اسويه ويطلع قاسي
سويت طريقة عجينة القشطه والزبده والدقيق وطلعت موبهششششه
وياليت معاها مقادير ابزار المعمول
مشكورات
والله لاادعيلها اللي تساعدني ومن قلبي
07-03-1428 هـ, 11:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي في المعمول سهله ودايما تطلع معي
هشششششششششششششه
وتذوووووووووووووووووب
لكن احسها دسمه شوي
المقادير اهي
كاس دقيق
اصبع زبده بحرارة الغرفه
2جبن كيري
تمر لين ((واشدد على كلمة لين))
تفرك الزبده مع الدقيق
ويضاف لها الجبن
وتعجن حتى تتكون معك عجينه ناعمه
بالنسبه للابزار ما اعرفه
بس احيانا اضيف مع التمر سمسم محمص يعطيه نكهه حلوه مع رشة هيل مطحونه ناعم
اتمنى اكون افدتك ولا تنسيني من دعوه حلوه
اختك
ام الريم
07-03-1428 هـ, 11:46 مساءً
 
شوفي حبيبتي بعطيكي طريقة معمول معتمد عندي من زمان وفية المواصفات الي تبينها..3كاس طحين,2ونص اصبع زبدة ذائبة ,2بيض,نص كاس نشا,نص كاس سكر ,ملعقة صغيرة بكنغ باودر ,تخلط وتشكل وتحشى اذا حبيتي تحطين بهار المعمول تقدرين تشترينة جاهز ملاحظة ولعي الفرن من تحت واذا صار اشقر ولعي الي فوق شي بسيط.وبالعافية تقدرين تحطينة في الفريزر وطلعينة اذا احتجتية مايتغير ابد انا اسوي كذا.
08-03-1428 هـ, 12:31 صباحاً
 
شوفي طريقتي في المعمول حطيتها في قسم الحلويات باسم معمول ام السنافر صدقيني روووووووعه
08-03-1428 هـ, 05:57 صباحاً
 
انا طريقتي نفس طريقة ام عبد العزيز رووووووووووعه
08-03-1428 هـ, 11:52 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .