ابي طريقة قشر القهوه ...

يعني لازم اطحنها والا احطها كذا على شكل قشر؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وايش احط معها ....

بالمقادير لو سمحتوا





بانتظاااركم عزيزاتي
08-03-1428 هـ, 11:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني ولا وحده تعرف لقشر القهوه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
08-03-1428 هـ, 12:06 مساءً
 
كيف ما أعرفها ؟؟؟

في جيزان يطحن القشر وتوضع ملعقتين في ترمس القهوة يضاف لها قرفة مطحونة وشوية
نخوة (نانخة) وشوية هيل مطحون + زنجبيل أخضر أ و جاف ملعقة حسب الرغبة
ثم يصب عليها ماء مغلي

و في عسير تغلى حبوب القشر بدون طحن حتى يتغير لون الماء ونفس الأشياء الأخرى النخوة والقرفة والزنجبيل أيضا يعود لرغبتك
08-03-1428 هـ, 03:47 مساءً
 
قبضة اليد قشر مغسول قرفه 2 عود =زنجبيل=نانخه=10 دقايق علي النار
08-03-1428 هـ, 04:40 مساءً
 
طريقتنا تختلف قشر مطحون +سنوت +هيل وعلى النار عشر دقائق

وفيه ناس يضيفون عليه سكر
08-03-1428 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .