ابي طريقة قشر القهوه ...

يعني لازم اطحنها والا احطها كذا على شكل قشر؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وايش احط معها ....

بالمقادير لو سمحتوا





بانتظاااركم عزيزاتي

يعني ولا وحده تعرف لقشر القهوه؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟
كيف ما أعرفها ؟؟؟

في جيزان يطحن القشر وتوضع ملعقتين في ترمس القهوة يضاف لها قرفة مطحونة وشوية
نخوة (نانخة) وشوية هيل مطحون + زنجبيل أخضر أ و جاف ملعقة حسب الرغبة
ثم يصب عليها ماء مغلي

و في عسير تغلى حبوب القشر بدون طحن حتى يتغير لون الماء ونفس الأشياء الأخرى النخوة والقرفة والزنجبيل أيضا يعود لرغبتك
ادعولي ولأهل بيتي بالهداية وحسن الخاتمة ولكم بالمثل
قبضة اليد قشر مغسول قرفه 2 عود =زنجبيل=نانخه=10 دقايق علي النار
طريقتنا تختلف قشر مطحون +سنوت +هيل وعلى النار عشر دقائق

وفيه ناس يضيفون عليه سكر


الساعة الآن 03:37 .