السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة لو سمحتوا ياعزيزاتي خبيرات الطبخ ابي خدمة منكم جدا مهمه بالنسبة لي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ دلوني على اطعم وازكى بهار تستخدمونة في طبخكم ابي واحد له نكهه في الاكل في الرز والكبسات عموما واللحمة مليت من طبخي من البهارات الجاهزة **** يوفقكم لاتطنشون الموضوع جدا اعاني من الطبخ



وجزى **** خي اللي بتعبرني وترد علي





هل ترانا نلتقي .ام انها
كانت اللقيا على ارض السراب.ثم ولت وتلاشى ظلها.واستحالت ذكريات للعذاب.
جربي الكاري يمكن يعجبك
أو ممكن انك تنوعي في نكهة طبخك ببهارات انتي تخلطيها مثلي لأن زوجي ملول وما يحب تكرار النكهات فاضطر اني اشتري من كل نوع بهار(مثل كزبرة حبوب كمون قرفة ............) واطحن حسب الحاجة وكل يوم أحط نوع أو اثنين بحيث تتغير نكهة الأكل ومايمل
اسمحيلي أختي لفظ الجلالة ( الله )
وليس ****
وبخصوص البهارات اشتري الغير مطحونة منها واطحنيها بالبيت مثل :
الفلفل الأسود - الكمون - الكزبرة الناشفة -
واشتري الحلبة اغسليها واحمسيها لين تفوح ريحتها واطحنيها إذا تحبين نكهتها تحطين شوية في طرف الملعقة وإذا ماتحبين ما يخالف
اشتري أعواد القرفة + الخولنجان + ورق الغار + البصل والثوم المجففين نكهتهم حلوة بالأكل
ادعولي ولأهل بيتي بالهداية وحسن الخاتمة ولكم بالمثل
اشكركم اخواتي على الرد


ولكن اريد مقادير البهار المستخدمة وانا اشتريها واطحنها ؟؟؟؟
مليت من الجاهزة ؟ابي خلطة حلوة وزاكية
ادوخ فيها اللي يذوق طبخي خخخخخخخ جزيتم خير اللي يردون ولا يطنشون وكل وحدة تقول وش مقادير بهاراتها واحنا نجرب ونشوف الافضل ونعتمده وش رايكم؟؟؟


انتظر ردوووووووودكم
هل ترانا نلتقي .ام انها
كانت اللقيا على ارض السراب.ثم ولت وتلاشى ظلها.واستحالت ذكريات للعذاب.
جربي بهارات الامير
صناعه بحرينيه وحلووه
وكل يسال عن البهارات اللي نستخدمها


الساعة الآن 09:31 .