السلام عليكم


ابيكم يابنات تساعدوني في معناتي مع عجينه الفطائر

عملت مرتين عجينه شمس وقعدت تتلزق بايدي يعني صعب على تشكيلها

احط زيت بيدي يصير الطعم مو مقبول وحطيت طحين ومانفع

كيف اتخلص من المشكله هذي

مع العلم انها حصلت لي قبل مع غير العجينه هذي

تكفون لاتنطشون

وشكرااااااااااااا
08-03-1428 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت عليك هي تكون مثلجه قبل وجاهزه والا انتي تعجنيها ؟؟
08-03-1428 هـ, 05:02 مساءً
 
هلا اختي

انا اعملها بنفسي بس بعد ماتتخمر

اذا جيت اشكلها ماقدر تقعد تتلزق بيدي
08-03-1428 هـ, 05:24 مساءً
 
اكيد كمية السائل كثيره يعني المويه او الحليب .......
08-03-1428 هـ, 10:40 مساءً
 
عزيزتي عندك بمنتدى حواء أنواع وأشكال المعجنات عندك
الحبيبه أم دانه الاموره وملف كامل للمعجنات
أميرة الشوق والذوق بمعجناتها الرااااااائعه
عجينة العشر دقايق وعجينه شمس وووو
إختلافي معهم إني أعجنها بلبن احياناً وتكون هشه
على فكره كمية الدقيق تكون تقريبية وانت تتحكمين فيها
اتمنى اكون أفدتك
08-03-1428 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .