السلام عليكم


ابيكم يابنات تساعدوني في معناتي مع عجينه الفطائر

عملت مرتين عجينه شمس وقعدت تتلزق بايدي يعني صعب على تشكيلها

احط زيت بيدي يصير الطعم مو مقبول وحطيت طحين ومانفع

كيف اتخلص من المشكله هذي

مع العلم انها حصلت لي قبل مع غير العجينه هذي

تكفون لاتنطشون

وشكرااااااااااا اا

(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته)

&اللهم اغفر لي وللمومنين والمومنات الاحياء منهم والاموات&

^^اختي المسلمه هل تريدين ان تكسبين 9800حسنه في دقيقه اقرئي سوره الفاتحه سبع مرات^^
مافهمت عليك هي تكون مثلجه قبل وجاهزه والا انتي تعجنيها ؟؟
هلا اختي

انا اعملها بنفسي بس بعد ماتتخمر

اذا جيت اشكلها ماقدر تقعد تتلزق بيدي
(سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته)

&اللهم اغفر لي وللمومنين والمومنات الاحياء منهم والاموات&

^^اختي المسلمه هل تريدين ان تكسبين 9800حسنه في دقيقه اقرئي سوره الفاتحه سبع مرات^^
اكيد كمية السائل كثيره يعني المويه او الحليب .......


عزيزتي عندك بمنتدى حواء أنواع وأشكال المعجنات عندك
الحبيبه أم دانه الاموره وملف كامل للمعجنات
أميرة الشوق والذوق بمعجناتها الرااااااائعه
عجينة العشر دقايق وعجينه شمس وووو
إختلافي معهم إني أعجنها بلبن احياناً وتكون هشه
على فكره كمية الدقيق تكون تقريبية وانت تتحكمين فيها
اتمنى اكون أفدتك


الساعة الآن 02:11 .