السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يااستاااات البيوت ياطبخاااااااااات اعطوني طريقة اللزانيا واووووووووووووووووووهـ لويكون طعمها زي حقت بيتزا هت يمي يمي
ومشكووووورين
09-03-1428 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روحي للاطباق الساخنه ملياااااان طرق
بس بعطيك طريقه مختصره

تسوين حشوة لحم مفروم وتسوين باشميل
تسلقين اللزانياا وتبدين تحطين طبقاات
لزانيا لحمه باشميل الى ان تنتهي الكميه
وتختمينها بلزانيا فوقها باشميل وجبنه واذا تحبين الجبن حطي بين الطبقاات
وخلي حشوة اللحمه شوي سايله مو مره نااشفه يعني
وبس
ولو تلقين نوع بدون سلق اسهل لك
09-03-1428 هـ, 05:03 صباحاً
 
طريقتي احط شرايح لزانيا بعدين عصاج لحم
بعدها (قشطه خفق مغليه مع شوي طحين وملح وفلفل اسود)
بعدين جبن مازاريلا
وكذا كل طبقه
مررره حلوه....
09-03-1428 هـ, 05:23 صباحاً
 
هلا وغلا اختي

مثل ماقالوا البنات المنتدى مليااااااااان وصفات الى الازانيا

بس انا توني من كم يوم مسويتها واخذت الطريقه من المنتدى بس طلعت روعه الكل عجبته

طريقة الازانيا اخذتها من الأخت طـيــ الشرقيه ــف

وهذا الرابط |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا روعــه|--*¨®¨*--|

لاكن طريقة البشاميل انا مااحب الجاهز

وأخذتها من الأخت نـ,,,ــرينا ~*~

وهذا الرابط سر طعم البشاميل بتاعي ....

عن تجربه انصحك تسويها
09-03-1428 هـ, 09:22 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (شوشو123)
طريقة الازانيا اخذتها من الأخت طـيــ الشرقيه ــف

وهذا الرابط |--*¨®¨*--| الـلزانــيــا روعــه|--*¨®¨*--| ....


ماقصرت الاخت شوشو الله يعطيك وياها العافيه
09-03-1428 هـ, 09:30 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .