بنات عادي اطبخ بزبادي منتهي من اسبوع كذا ولا بيفطس بعلي؟؟
لان اهلنا=حمولتي=اهله يصلحون
حلى بجبن كيري منتهي من سنتين ثلاث عااااادي
وماصار فيه وفيات

شرايكم ولا الجبن غير الزبادي؟؟؟
09-03-1428 هـ, 05:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الزبادي تكون صالحه بس اسبوع من انتهاء بشرط تكون مقفله
لاتسوي بالزبادي لان من جد راح يفطس عليكي
09-03-1428 هـ, 06:39 صباحاً
 
خخخخخخخخخخخ
والله من رايي تدهنين فيه بشرتك اضمن من يجيكم شي
واذا فتحتي الزبادي يبين من ريحته اذا خرباان ولا لا شممممممممي وتعرفين
وغريبه منتهي الجبن اكثر من سنه ولا صار له شي؟؟؟؟؟؟؟؟؟
09-03-1428 هـ, 07:46 صباحاً
 
ادري وش دعوا اذا مفتوح مايصلح بس اسال عن الجديد؟؟
تقولون استعمليه للخلطات الخير واجد موفره زبادي باقي من الحجه


كنت ببيتهم وهم مسافرين ومسويه سنعه بنظف الثلاجه
بغيت اكب كل الكيري وقشطه الخفق لانه بكميات كبيره ومنتهي من 2004
وبطلت اخر لحظه يوم جو سالتهم قالو لااا عادي نطبخه ومايصير شي
09-03-1428 هـ, 10:36 صباحاً
 
الطبخ تقريبا يقتل الميكروبات فلا يظهر تأثيرها أما اذا أكلت على البارد فانه يحتاج غسيل معده
09-03-1428 هـ, 09:41 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .