عندي سؤال عندي عزومة الاسبوع الجاي وحابة اعمل معجنات بس انتو عارفين انها اذا ما كانت ساخنة مو زاكية وبنفس الوقت ما بقدر اعملها بنفس اليوم لانها بتوخد وقت ففكرت اعملها قبل العزومة بيوم واحطها بالفريزير بس بدي اسألكم بتخرب؟وكيف اسخنها للضيوف وكاني هلأ عاملتها

وشكرا لكن
09-03-1428 هـ, 07:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=625219

ادخلي على هذا الرابط تلقين اللي يسرك اختي
09-03-1428 هـ, 08:50 صباحاً
 
شكرا حبيبتي والحقيقة استفادت بشغلات تانية ماكانت على بالي
10-03-1428 هـ, 07:17 صباحاً
 
العفووووووووووووووووووووووووو
10-03-1428 هـ, 02:00 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .