عندي سؤال عندي عزومة الاسبوع الجاي وحابة اعمل معجنات بس انتو عارفين انها اذا ما كانت ساخنة مو زاكية وبنفس الوقت ما بقدر اعملها بنفس اليوم لانها بتوخد وقت ففكرت اعملها قبل العزومة بيوم واحطها بالفريزير بس بدي اسألكم بتخرب؟وكيف اسخنها للضيوف وكاني هلأ عاملتها

وشكرا لكن
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=625219

ادخلي على هذا الرابط تلقين اللي يسرك اختي
شكرا حبيبتي والحقيقة استفادت بشغلات تانية ماكانت على بالي
العفووووووووووووووووووووووووو


الساعة الآن 04:09 .