بنات الله يعافيكم ابي طريقه بف حلوه
ولو بجمدها عادي ولا فيه احتمال لاحطيتها بالزيت تنفجر بوجهي


<<للي ترد علي

والله مدري كان ودي اساعدك بس مادري ان شاءالله يردون عليك البنات ..
الله يفرج الهم

((اللهم لاسهل إلا ماجعلته سهلا وأنت تجعل الحـــــــــزن إذا شئت سهـــــــــــــ ـــــــــلا))
كيفك حبيبتي
مافهمت قصدك يعني البف الجاهز تقصدين أحلى نوع
أذا كان كذا قصدك فااحلى نوع هو بف باستري السنبلة من جد روووووووووووووو وووعة ويزبط معاك على طول
وإذا كان قصدك عجينة البف عادي تحطين كاسين دقيق وثلاثة أرباع زيت وكوب ماء وملح
مو لازم نفس المقادير ممكن تكثرين او تنقصين على حسب الرغبة وعلى حسب العدد وكل عشر دقايق تعجنينها وتقسمين العجينة الى ثلاثة أقسام أو أكثر
ولك تحياتي.....
الشافعيه اشكرك على مرورك
القحطانيه تسلمين ياعمري على الطريقه بس ممكن
طيب كم مده التخمير؟؟
وقد جربتي تفرزينينها؟؟؟
اخاف اذا طلعتها من الفريزر وحطيتها بالزيت تفقع....
حبيبتي مالها مدة تتخمر لانك ماحطيتي فيها خميرة عادي المدة اللي تبينها
وبالنسبة والله ماجربت افرزنها لكن ماراح تفقع معاك ان شاء الله


الساعة الآن 08:18 .