السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ياخبيرات المطبخ ساعدنى وقولولى ايش الى حصل

الخدمه قشره الثوم وغسلته وفرمته فى مكينه الفرمم وتركته ماشالته على طول سار لونه اخضر

ابغى اعرف ايش سار على الثوم يعنى خرب ولا عادى استخدمه ولا ايش بزبط

اتمنى منكم ان تفيدونى


ولكم جزيل الشكر

لكم فائق احترامى

اللون الاخضر ماهو إلا تأكسد أو تفاعل الثوم مع الهواء الجوى لانه مفروم وإن شاء الله ليس به أى ضرر0
ده ثوم صينى ولا ايه عموما ليس به ضرر ان شاء الله
تسلمولى على مروركم وردكم

بس انا قرفت نه وبما انكم منتوا متأكدين كيف اغامر فيه

يلا نجيب غيره

نورتوا
حبيبتي ما فيه منه اي ضرر

احنا ببيت امي نفرم الثوم ولللللللللللللك ن ضيفي عليه وقت الفرم شوية من الزيت النباتي او زيت الزيتون وما راح يخضر معاج ابدا


بس الحين الثوم اللي عندج لا ترمينه عادي استخدميه حبيبتي


الساعة الآن 02:19 .